![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы я не намекаю совсем. Я просто сказала: может раньше у нее негатив на вас копился, а тут прорвало? Вот и все :-) Помочь хотела, для этого и пример привела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том, что она "подумала", а втом, что есть люди такие. Это просто эгоизм. Я тебе братика привела, а ты в больницу на целый месяц легла! :-) И слава богу, что бог отвел от такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, взрослые люди, сказала не могу - и все. А Вы названить...Ну и кто тут взрослый?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего гадать-то???
Вы были навязчивы - и все. Еще детектива наймите, чтобы все разведал как было:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мож это вообще муж с любовнице был, пока подруга была на встрече?:-)))
Или она разведена, хехе:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну она Вам смс - ну будьте Вы выше и умнее - ПЕРЕЗВОНИТЕ! Чего Вы глупости-то уподобляетесь?:-)
ПОдумайте, коли все так важно для работы - возможен вариант, что она хочет таким образом Вас от этой работы устранить?? Замену мож Вам нашла или исчерпали Вы себя... |
|
|||
|
|||
![]()
если вы сказали в точности то что написали, я бы на ее месте восприняла это именно как обухом по голове, и сильно обиделась бы. может, я такая чувствительная?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно, что и она обиделась. Но вы бы может потом припомнили, что несколько раз звонили, сообщали о своих делах, а потом сразу говорили, что хотите спать, есть, вам надо куда-то идти, свекру нужен телефон, мама не может сама дать внуку пюре и т.д.
Или не вспомнили бы? Или вспомнили бы и решили, что все равно, с вами надо обращаться крайне нежно и даже если вы и были в чем-то неправы, ваши друзья должны сообщить вам об этом с миллионом извинений, да и вобще лучше для этой цели пригласить вас в ресторан ( а еще лучше на курорт, чтоб уж точно максимально смягчить ваши возможные негативные эмоции от того факта, что вы были в чем-то неправы)? Шучу :-) На самом деле я думаю мы в чем-то не поняли друг друга, в чем-то сработал вполне понятный (у нее) рефлекс "у меня ребенок меньше, значит мне сложнее и под меня все должны подстроится" и я возможно чего-то не учла, вобщем не суть важно - надеюсь образуется :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что мне никто "не могу" не сказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разведена.
|