![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я испугалась, что напялит черно-белую размахайку:-), там в куче было:-) но это тоже гадское и страшное.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне там пурпурное понравилось которое она первой показала, я сразу подумала - "О! То что надо!!", жаль Пушкарева отказалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера через 2 мин после окончания НРК зашла соседка и спросила "ВЫ С МАЛИНОВСКИМ РАБОТАЕТЕ?" :-) мы с мч выпали :-) НЕ, говорим, не с Малиновским и даже не со Ждановым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рано, рано еще ей на такие развратные тряпки соглашаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне оно понравилось. Но если бы Пушкарёва его одела, пришлось бы сериал сворачивать. А так можно ещё серий 50 изменять её потихонечку.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, это ж очень аккуратно делать надо - шаг вперед, два назад, а то у окражающих разрыв сердца от красоты такой сделается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Я подумала, что если бы я была на месте Юлианы, я бы такую Пушкарёву в первый же вечер за шкирняк к себе в номер затащила и переделала бы. Ходить по презентациям с таким уникумом - этонадо иметь железное самообладание.
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут такой кадр!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа, мимо не пройдёшь и надолго запомнишь. Самое интересное, что такие люди в жизни очень упёртые и не восприимчивые к советам. У меня такая однокурсница была. Только однажды, когда фотографировали на общую фотку, девочкам удалось её подкрасить и причесать прямо в институте. А по жизни - жуткая стрижка, моющиеся раз в неделю волосы и одежда из бабушкиного сундука.Тип - Алиса Френдлих в фильме "Служебный роман" до перевоплощения. Очень похожа и внешне и по манерам. И претензии ко всему белому свету:"Почему у меня нет молодого человека? Почему личная жизнь не складывается? Чем я хуже? Человек как человек!" На советы подкраситься, отвечала, что не хочет никому пускать пыль в глаза, пусть её полюбят такой какая она есть. Уникум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а кто в курсе, какую серию нынче показывают? По счету? И решили ли они все-таки 192 серии снимать вместо 160-ти?
|