Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 07:21
Айрин
Guest

во всяком случае, совпало. в тот раз я ту маску снимала не глядя на себя, на ощупь так сказать :-). а потом как глянула и озадачилась.
а тут убирала в ванной и была все время перед зеркалом и и после умывания обратила внимание на знакомую картину.

да, в еде хорошо не прийдется себя ограничивать. главное, не лопнуть. жор напал.
Старый 20.03.2006, 08:30
Вика
Guest

)))) Главное, потом не начинать сожалеть как я))) когда пытаюсь примерить новые джинсы...."ну и зад у тебя, дорогая, не фиг конфеты и плюшки драть было"))
Старый 20.03.2006, 13:41
Ледичка
Guest

Все притихли? Ушли в подполье?
У нас снова зима. Замучалась отгребать свою машину!!!!! Никогда так не уставала ее чистить, как седня! афигеть.

Викуль, тебе отдельный пламенно-поддерживающий чмок!%)
Старый 20.03.2006, 13:45
Вика
Guest

Спасибо))) и тебе поддержка от временных пешеходов)
Старый 20.03.2006, 13:57
Айрин
Guest

последний бой - он трудный самый (с)

говорят, весна скоро.
Старый 20.03.2006, 14:20
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не, Вик, я в таких тонкостях точно ужо не разбираюсь :-)

И муж мой никак не связан с радиотехникой. Ты ежели что-то конкретное накопаешь, и нужна помощь чисто в инете поискать или позвонить, то свисти :-).
Старый 20.03.2006, 14:20
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Она пока все это так искренне говорит - прелесть :-)! (-)

Старый 20.03.2006, 14:29
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Нашли 1 единственную зеленую футболку размером на 6 лет, большую

Вот беда оказалась с зеленым. Сама не понимаю, почему я его так конкретно игнорирую? И еще одно платье в доме нашлось, но совсем летний сарафанчик, зеленый с желтым. Все остальное даже накакого зеленого пятнышка не содержит. Для меня самой теперь загадка - почему я себе зеленый покупаю, мужу тоже, а Юле нет?

А мы на парад так и не пошли - такой холодрыжник был! Зато вчера в кино сходили на Шагги дог (Shaggy Dog за правильность не ручаюсь) - классно! Поржали всей семьей от души. Хорошее фэмили муви без особых гэков. Так что рекомендую! Вам-то с вашей любовью к собачкам! :-) У нас вчера даже Юля под щенка косила после фильма :-).

Ир, мой мыл, видимо, ушел в отпуск и не вернулся. Ничего я не получила, увы :-(. Пиши здесь - сколько билетов и вообще :-).
Старый 20.03.2006, 14:33
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию МММММерзззнем! У нас тоже зима, без снега, правда, но холодно и

ветер ледяной дует, к нам на участок всякие соседские трубы и куски крыш надувает. А я думаю, может, и наше что-то на чужие участки улетает, а я даже не знаю что и где его смотреть. Надоело ужасно!

А у вас, значит, еще и снег валит? ПОмню прошлогодний московский март - ужас :-)!
Старый 20.03.2006, 15:14
Ледичка
Guest

Пешеходы, однако, наглые товарисчи! Вот ведь стоит мне где-то притормозить и остановится у пешеходного перехода - так можно замерзнуть и стоять до бесконечности! Вот и думай в след. раз, останаливаться ли тебе или ехать - пешеходы остановятся.

А недавно и совсем нехороший случай был. Ехала я в правом ряду четырех полосной дороги (две полосы в одну сторону, две в другую)....впереди пешеходный переходи много народу, и все лезут под колеса. я остановилась. на противопложной стороне нашей полосы дороги стоял дедулька. он почему-то смотрел на то, как я останавливаюсь и, увидев что я остановилась, стал переходить дорогу....водила слева от меня останавливаться не стал и если бы дедушка в последний момент не ускорил темп до бега, его могла бы сбить машина, а виноватой оказалась бы я..... не потому что я остановилась в правильном месте, а потому что пешеходы все-таки еще пока доверяют водителям или только учаться доверять? Рассудите меня, я запуталась....

Так останавливаться лучше или ехать - пешеходы остановятся?

Девочкам нашим заграничным, наверное, этого не понять!? Как это не остановится перед пешеходным переходом?
Закрытая тема

Социальные закладки