![]() |
|
|||
|
|||
![]()
именно для леки кукол
![]() на ощупь ..нечто среднее между пластелином и человеческой кожей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я наверное поняла. у меня такой в детстве был в коробке и брусочками как пластилин (или сейчас уже пластилин подругому выглядит?) его можно сразу покрасить а можно потом раскрашивать, только я его не пекла а варила для затвердения
|
|
|||
|
|||
![]()
Третья просто супер, такое интересное и загадочное лицо:-) И кого-то мне до боли напоминает (но не Ольгу):-) Первые две тоже очень колоритные, клево лица такие живые-живые.
А что у них в глазах? Что-то блестящее, это ведь не пластик? |
|
|||
|
|||
![]()
Весточка, а как на Вашем пейзаже создан эффект тумана, а?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А волосы из чего??? А глаза?!
Прелесть какая! |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже расстроилась, увидев фото. На самом деле все краски нежнее и тоньше. А у принцессы столько умиротворения, нежной грусти и тайны в лице, что каждый раз столбенею, ее увидев. Третья кукла тоже зажила какой-то своей жизнью, а ведь не доделана еще! Ох, затягивает этот омут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто не знаю,что сказать. Я под впечатлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но описание...ух, сколько возни! То ли дело просто акварелью по нужной бумаге...Я - лентяйка, значит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На Еве такие шедевры иногда вешают! Нарисовать такое - не всякий может. а народ вышивает...Это труд немалый + искусство. Так что, не скромничайте! Если есть, что показать, поделитесь! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Куклы - с человеческими глазами. Интересное хобби! А детки у вас есть? Моя дочка очень восхищалась, рассматривая кукол ваших :-)
|