![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то потом жалуются, что тема добра не раскрыта :-)
Да никто и не ставил себе такой задачи! |
|
|||
|
|||
![]()
По правде говоря, литературная первооснова там не фонтан и чёткой "стори" там нет. Такое ощущение, что в какой-то момент Лукьяненко просто надоедает, и он обрубает концовку.
Тем не менее кино получилось шикарным, просто не надо относиться к нему слишком серьёзно. И НД, и ДД -- отличные чёрные комедии в духе Цукеров/Абрахамса или "Армагеддона". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нас учит эта книга
![]() ![]() А без милых пустячков я на свете жить отказываюсь, даже за великую идею ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рекламщики форева!
|
|
|||
|
|||
![]()
Много смеялась.Эфектами и драмами меня не зацепить в принципе,а вот похихикала с удовольствием.Имхо,но первый Дозор был с большей претензией,этот же вполне соответствовал жанру.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось наоборот - в книге все четко покадрово расписано, все стори просматриваются без вариаций, почти готовый сценарий. Если б режиссер как там его точно по книге ставил,можно было бы и сумеречный дозор поставить легко, может и последний дозор тоже. А поскольку в Ночном дозоре смешали и переврали несколько сюжетов из книги, то в Дневном просто были вынуждены эту кашу художественно расхлебывать. А фильм красивый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если применять законы "высокой" литературы - возможно да, не фонтан.
Если говорить только о фантастическом жанре - фантастика (книга) получилась хорошая. К кино, на самом деле у меня серьезных требований и не было. Но только это НЕ кино получилось ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что режиссер должен определить для себя планку и выше не рыпаца ??
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько пафоса, столько огня вокруг него, а фильм - абсолютно незапоминающийся.
Я поймала себя на мысле через два часа после выхода из кинотеатра: Мне ничего не запомнилось практически. Какие то фрагменты маломальские, эпизоды. А сам фильм не оставил ничего, над чем приятно поразмышлять после охренительного просмотра.. |