Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 22:42
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Весна :((((( (+)

Вы успокойтесь! Что ж вы так всех... огульно-то?
Ну головой подумайте, что вЫ говорите!

Про мою соседку. Сыну было 4 года, выходит на балкон... и вляпывается. Как реагировать?

А окна только вымыли, и тут раз... и по стеклам стекает вермишель...

Вы считаете, что так и надо жить? Вы выкидываете, птички съедят, собачки-кошечки подкормятся. А если не они, а КРЫСЫ? А если люди на первом этаже не знают куда от вони деваться?

Ну ведь вроде уже цивилизованные люди, пора и поступать цивилизовано.

И что же вы людям-то зла желаете? За что? Знаете, даже если бы со мной все так случилось, как вы пожелали, то и тогда бы я к вашей помощи не обратилась бы - ЗЛАЯ вы! И свою злость видите в других людях, у которых ее нет вовсе!
Старый 21.03.2006, 23:04
Natunja
Guest

По умолчанию :) У нас тоже не сложно:)

Дело в том, что в Америке есть простые продукты (например яблоки, которые месяцами остаются твердыми и наливными) и органик-продукты (экологически чистые и чаще всегог даже с запахом продуктов) Но стоят органические в несколько раз дороже. Из них я покупаю йогурты ребенку и еще кое-что.

А меню такое же как у вас. Я не работаю и готовлю каждый день, поэтому то,что приготовлю,то и съедаем. Утром варю кашу или даю ребенку хлопья,а сами-бутерброды. Не знаю даже,почему мало выбрасывается....может потому,что мало покупаем?
Старый 21.03.2006, 23:47
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

чтой-то вы разбушевались? склоку тут кроме вас никто не поддерживает.
Старый 23.03.2006, 09:34
Ната В.
Guest

МР,с возвращением!Как вам было уезжать с Китайщины? Не грустно? Я уезжала с радостью, а последнее время где-то ностальгирую и думаю, может надо было оставаться и привыкать, может не всё так плохо там было? Ну ящерицы в дом вваливались иногда, ну не хватало кучи продуктов, ну жара и ливни тропические, зато манго под окном, дом с прислугой и Гонг Конг в двух часах езды. Паникёрша я, наврное:-).
Старый 23.03.2006, 09:39
Ната В.
Guest

Хранится-то он хранится, но не вкусный он совсем после холодильника! Я маньяк свежего хлеба, поэтому либо пеку либо покупаю почти каждый день. Лучше уж птичкам отнести вчерашний батон, чем есть его месяц, по-моему.
Старый 23.03.2006, 09:44
Наташа
Guest

Слушайте, но скользкие сосиски и колбасы - это же уже подпорченые, сколько об этом говорят и пишут. Простите, но я всегда считала, что это уже скупость - есть портящиеся продукты любыми путями. Мясными остатками и пр. можно поделиться с теми же птицами, о которых пишут. Не менее благородное дело, чем безотходное производство.
Старый 23.03.2006, 09:48
Тата
Guest

Из подсохшего сыра и подсохшего хлеба в микроволновке получаются офигенно вкусные бутерброды!

(Чуть слюной не захлебнулась. Я типа пытаюсь похудеть к лету, и таких бутербродов, да и хлеба вообще, уже сто лет не ела...)
Старый 23.03.2006, 09:55
Тата
Guest

А что случилось с замороженными продуктами, что вы их выбросили?
Старый 23.03.2006, 09:58
Тата
Guest

Раз уж вы маньяк свежего хлеба, не проще ли покупать половинку батона или батон меньшего размера?
Старый 23.03.2006, 09:59
Тата
Guest

Из остатков мясной нарезки варится солянка! Это вообще такой суп "на следующий день". И "типа пицца", да.
Закрытая тема

Социальные закладки