Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 00:55
Nataly_Cher
Guest

с помощью комодиков сворачиваются горы. Может, она как раз почти готова сохранить ребенка, а мать стучит на мозги - на какие деньги комодик покупать будешь?
А тут рррраз - и не надо его покупать - есть. А памперсы - на 200 долларов Лягушкины. А одеть... я не покупала НИ ОДНОЙ ОДЕЖКИ (до родов комбезик с вертолетами не считается - мне все отдали подруги с чуть подрощенными ребенками или просто дарили...

Автор не сама решила, а сюда пришла. А вдруг? не мешайте мне кому-то помочь, не лишайте удовольствия )))))

...хотя сама иногда вспоминаю, что благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда... Ведь мы ничего не знаем ни о женщине, ни о ребенке ее, ни о родителях и хахале... ((

Если бы кому из наших июнят такое (ни да Бог!!) решать пришлось - наших общих сил бы помочь хватило, я уверена!!!
Старый 15.10.2003, 01:10
Стервь
Guest

По умолчанию Вот о третьем абзаце

я и говорю. Увы, туда она и выстлана...Хотя вы правы, автор топика сама сюда пришла.
Старый 15.10.2003, 01:35
Лягушка
Guest

На самом деле есть еще одна важная вещь - устройство на работу и приличный недорогой садик для ребенка. Это поценнее денег и вещей.
Старый 15.10.2003, 01:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ответ почему..

Вы (и очень многие) можете этого не принимать, быть несогласны, но такова реальность - у всех разное отношение к тому, что есть ребенок на сроке в несколько недель. Кто-то не считает ребенком до 40й недели и может пойти в 30 на преждевременные роды. Кто-то не пойдет в 4 недели. Вопрос убеждений, веры, много чего... Людей, которые считают происходящее убийством и все равно идут очень мало, их очень жаль потому что это должно быть следствием жутчайшей внутренней борьбы.. Я не оцениваю (как и не могу сказать про себя, где для меня проходит сия граница - я не делала тест на дауна в 20 недель, но не могу сказать, что исключаю аборт вообще, надеюсь и стараюсь не оказаться перед этим выбором никогда), я просто о том почему ваше сравнение стариков и ребенка - это сравнение только в одной из возможных систем координат.
Старый 15.10.2003, 01:41
Лика
Guest

Садик. Надо пойти или позвонить) в органы соц.защиты Вашего района и узнать. Там какие-то льготы для мам-одиночек. Тем более двое. Кажется в сад должны принимать даже при отсутствии мест. В муниципальный естствнно. Но они тоже очень даже ничего бывают. И квартплата маме-одиночке - 50% это точно. Если девушка в принципе решит не делать аборт, то я позвоню дальней знакомой, она одиночка и очень много про всякие льготы знае и все спрошу.
Да может здесь есть мамы-одиночки. Они-то все знают!
Старый 15.10.2003, 02:57
малина
Guest

А как же личная жизнь? Не семейная, а личная? Девушка потеряна. Неуверенность сквозит в каждом ее слове. Понятно что никто здесь не сможет разобраться в ситуации лучше чем она, но все-таки..
Двое детей - не один. Там забот больше, потребностей уйма. Как ей одной справиться? Справиться можно, согласна, но готова ли она к этому? Мне кажется что нет.
Комодик, вещи и прочее очень важно. Но радость, удовлетворенность в жизни, ощущение полноценности бытия, уверенность в себе, в правильности своих поступков гораздо важнее.
Спросите, как она себя чувствует по жизни? Довольна она положением вещей на данный момент? Какие цели она преследует находясь в связи с женатым мужчиной, который не собирается уходить из своей семьи? Как она собирается объяснять детям их происхождение?
Женщина не инкубатор. Она живой полноценный человек с правами на все. А вот какого права она не имеет - так это калечить жизнь своим детям.
Старый 15.10.2003, 03:12
ДевАчка у гольфiках
Guest

Отбросьте свои эмоции в сторону. Вы же реально оцениваете ситуацию: мужчина вас бросит, финансово вы не потянете.

Делайте аборт и живите дальше нормальной жизнью. Устроите личную жизнь и родите.
Старый 15.10.2003, 03:22
ДевАчка у гольфiках
Guest

Вы что так все всерьез принимаете? Написано же с юмором, а вы быстрее гадости клавить...
Старый 15.10.2003, 03:39
Лена
Guest

По умолчанию ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!

<p><a href="http://www.pms.orthodoxy.ru/uz/default.asp?section=posters">www.prolifeposters.da .ru</a></p>
<p>и ещё, не
пожалейте
времени,
посмотрите:</p>
<p><a href="http://www.pms.orthodoxy.ru/uz/default.asp?section=movies&amp;article=myrussia">w ww.myrussia.da.ru</a></p>
Старый 15.10.2003, 05:36
Братец Лис
Guest

По умолчанию Я уж беру крайний вариант, типа, лучшее из двух худших

Если все таки мать будет жалеть, что родила, то пусть лучше жалеет об этом, чем о том, что не родила.
Закрытая тема

Социальные закладки