![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, я не вылезаю из болячек. Зимой - пиелонефрит, потом ОРЗ, потом упала на льду, разбила ногу, больно было согнуть (ни помыться, ни одеться, ни сесть). Стала проходить нога - коллега потащила меня в стоматологию, давно я собиралась избавиться от восьмерок: в итоге я дома (кто-то тут, кажется, мечтал не работать?!) с температурой и полголовной болью. Лучшее - враг хорошего, да?
И свекровь продолжает загибаться от рака. Жалко ее ужасно, у нее интерес к жизни не угас, как это бывает, ей по-прежнему все вокруг охота. Жутко представить, что скоро тебе конец. АБЫДНА до ужаса. И мама меня продолжает пугать своей единственной и больной почкой. А теперь ВСЕ БЕГОМ В ПОЗИТИВНЫЙ ТОПИК!!! |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы он стал сбываемым, его не здесь нужно писать, он тут зачахнет )))
|
|
|||
|
|||
![]()
На лбу у мужа? У себя? У мировой нэсправедливости?
|
|
|||
|
|||
![]()
там, где больше позитива (но это только если вы в метафизику верите ))) В позитивном топе, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
но я устала. Правда. УСТАЛА!!!!!!!!! Блин, я ничего не успеваю. К врачам не успеваю, дела каие-то бытовые делать не успеваю... Будние дни-все на работе проходят, с утра до позднего вечера, домой прихожу, сил хватает, чтобы дочку обнимать-целовать, но на игры…нееет , не могу.
Абонемент в World Class используем с мужем 1 раз в неск. месяцев!!!! БРЕД! Выходные стараюсь с дочей побольше, но сейчас квартирный вопрос снова закрутился купля-продажа, переезд…У меня нет времени для себя. В выходные в ночь с субботы на воскресенье предпочитаю отдать ребенка родителям, чтобы просто вечером сесть у телека и НЕ ВСТАВАТЬ! Может, для кого-то – это нормально, я действительно устаю сильно и наверно, кто-то другой и не мыслил себе все как-то иначе (молодые девочки из моего отдела что ни выходные-так рассказывают, что спали дома все 2 дня, это без детей-то!). Но , ДЕВЧОНКИ, я сама себя БЕШУ, НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО! Муж говорит, но пошли хоть в ресторан сходим в субботу вечером, посидим, «сменим картинку», а я НЕ МОГУ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЭТО НЕ Я…Вобщем поныла………..(что мне тоже как-то не очень свойственно) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Чтоб все остальные от зависти помЭрли :-) :-Р
|
|
|||
|
|||
![]()
предполагать, что мы, может быть, даже и соседи..
|
|
|||
|
|||
![]()
мы около Нары живем, но уже в префектуре Киото. Спишемся? marina_pirozhkova sobak land tochka ru
|