![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сыре действительно другой (в смысле, в том, который "с плесенью"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а кто-нибудь из знакомых не сможет вам переслать или в своём контейнере ваши вещи вернуть? Я ничего не знала про нововведения, надо будет вникнуть, а то на днях мне тоже лететь через Шереметьево. Про фрукты ваша правда. Я тоже первое время с грустью смотрела на фруктово-овощные прилавки в Перекрёстке. МР, а ваша собака жива? Просто запомнилось, как вы писали тут на форуме в первые месяцы жизни в Китае, что вам грустно там и вы думаете, что ваша любимая собака может не дожить до вашего возвращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
В супермаркетах да, разный хлеб. Но у меня под боком только обычная булочная и хлебный ларёк.Там режут только ржаной. Каждый день в Перекрёсток ездить за хлебом я не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на моей памяти резали. Чёрный хлеб и кирпичики резали ещё на четвертушки, а батоны только пополам.
Я целые батоны и не покупала почти, только по половинке, и именно потому, что свежие любила. И с вареньем потом... Какая-то опасная тема пошла. Надо сворачивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну у нас на работе под боком обычная булочная, и там режут. И в радиусе двухсот метров ещё две булочные, и там тоже режут. Вы меня все уже просто пугаете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже только в морозилке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вас напугать-то легко, вы что:-). Тат, мне всё-таки проще относить оставшийся хлеб в кормушки синичкам, чем ездить булочные, которые находятся в радиусе двухсот метров от вашей работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже отнесла в кормушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
чесно у нас под боком булочная и ларек и они не режут, хотя пофиг, после 10 они всеравно не работают
|
|
|||
|
|||
![]()
только пополам, не мельче ;-) Но режут. И хлеб туда привозят из какой-то вкусной пекарни - наша бывшая няня только у нас хлеб покупала и к себе через пол-Москвы возила :-)
|