Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 08:32
Мэрика
Guest

По умолчанию Наташ, а у вас там солнышко есть уже?

у нас вовсю уже светит, каждый день! это уже настроения прибавляет :-) Жаль, конечно, что с дашиным гнойным носом даже на улицу не пойти...

А вообще, Натуль, к лету должно настроение идти по нарастающей. Это ж чудесная пора! Все вокруг расцветает, птицы щебечут, солнце светит, снег таит... ласточка с весною в сени к нам летит :-)
Старый 24.03.2006, 08:36
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Наталь, может оно и к лучшему. Ведь должна была ситуация каким ообразом разрешиться. И это еще не плохой вариант. Главное - ты не должна ни в чем себя винить и ничего не брать на свой счет. Ты сделала все для сохранения семьи. Главное - ни в чем себя не обвинять, это самый плохой вариант, ни к чему хорошему не приведет. Я верю, что у тебя еще будет ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ !Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 24.03.2006, 09:12
Юляша
Guest

Наташ, это к лучшему, я думаю. В подвешенном состоянии гораздо сложнее жить. Зато теперь у тебя будет возможность строить новую жизнь и это хорошо! На самом деле я уверена, что у тебя все получится и ты добьешься всего, что тебе хочется...только, прошу, не ведись на жалость к мужу...мне кажется, он будет пытаться на нее надавить через какое-то время.
Старый 24.03.2006, 09:14
Юляша
Guest

Вах, красотка! А чем рожица тебе не угодила-то? Мне так очень нравится :-) Если ты в таком виде на работу ходишь, думаю, недолго мужики продержатся )))
Старый 24.03.2006, 09:15
Юляша
Guest

В догонку... Наталь, а алименты он платить будет или вы пока официально не расстаетесь? Как Макс на это все смотрит?
Старый 24.03.2006, 09:19
Юляша
Guest

Технологию производства стали? Вы чего, Ваню в металлурги готовите? )) Первое яйцо - это круто! Мы до таких умозаключений еще не доросли...
Старый 24.03.2006, 09:20
Юляша
Guest

Я купила такой же + шарф, в Оранжевой маме. Пока пытаемся...в брошюрке написано в теч. 3 дней привыкают...ждем-с )))
Старый 24.03.2006, 09:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Какая женщина

антиресная! А "рожища" вовсе не страшная, просто невыспавшаяся, видимо.

Картиночка позади на стене очень милая!
Старый 24.03.2006, 09:39
Юляша
Guest

По умолчанию Офф

Если в апреле не получится, поехали в начале июня...в Турцию ;-)
Старый 24.03.2006, 09:42
Нэнси
Guest

По умолчанию тоже тогда с фотами.

сначала садиковские - "праздник мам". Только я забыла фотоаппарат в спорт-режим переключить, поэтому резкость не очень.

На фото2 Ариана со своей закадычной подружкой Олей, ради которой требует теперь отвести её в садик и в выходные. А на фото1 слева видна вторая подружка, Вика. Зато на фото4 справа девочка, которая никого не слушается, делает что вздумается, + ещё и со всеми дерётся. В танце Ариша с мальчиком, который раньше никогда к ней внимания не проявлял, я была очень удивлена, почему он пригласил на этот раз именно её, в "невестах" у него другая девочка :-).
Закрытая тема

Социальные закладки