Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 09:52
Нэнси
Guest

По умолчанию И ещё домашние

Тут вроде как комментировать нечего. открытки мы в садик на 8 Марта делали, Арише очень это дело понравилось. Она там ещё и автографы оставила.
Старый 24.03.2006, 11:19
Влада
Guest

Только один раз?? а наши с сестрой дети маниакально примерно с года его просят:0 ) тооооненьким голоском одним из первых слов Влада было пииииво.
ПЫ Сы: при жтом мы не пьем много , а типо ну уж очень редко.
Сейчас Лиза год и десять, пьет пиво из стакана( пару глотков) и с придыханием шепчет: каааака.
Старый 24.03.2006, 11:25
Влада
Guest

Юляша, Владик рисуе6т плохо. Но это только моя вина. На занятии когда есть пример, есть объяснение, есть показ , там все ок:0 шедевры без ошибок.
У педагога замечательная матодика( мы ее учили , но применять лениво). есть лист горизонтальный ( делим его на две части карандашиком). педагог поясняет и рисует поэтапно на доске,( например цветок) потом рукой ребенка рисует стебель на левой части, а затем ребенок только стебель на правой половине и сам, потом бутон его рукой на левой половине его рукой, а потом он сам на правой половине. а когда закончили цветок полностью, получилось на листе их два. взяли чистый лист и нарисовали рисунок "для выставки"( это волшебные слова)). И ричует он на всем листе большой рисунок и сам! ( тот же цветок). т е за занятие три цветка.
Вот так все получается и все красиво.
Старый 24.03.2006, 11:26
Влада
Guest

ГЫЫЫ, я о Ваниных пристрастиях наслышана, но все равно это прикол:0
Наташка, он кем будет-то???
Старый 24.03.2006, 11:28
Влада
Guest

я хочу рассмотреть твой наряд в деталях:0 Извелась я уже, и лштору задвигала, чтобы не отсвечивало, и с левой тороны к компу подходила, в чем ты????
Ну и само-сабой ВАЙ и ВАХ. и у этой женщины двое детей?
Старый 24.03.2006, 11:36
Влада
Guest

ОО я к тебе. У меня завтра встреча выпускников.... а точнее "смотр тел и доходов"
И что?? ну не готова я к ней. Не уговаривай я не напрашиваюсь просто скажу тело не то, что было 9 лет назад, но это не важно, что у меня сын, я же должна быть как раньше ( меня такой будут ждать) а тут придут лишних 15 кг. Доход?? ну нет у меня прав и хорошей машины.. на маршрутке поеду.. что одеть?? это вообще слезы. вчера ушла за покупкой , потратила деньги на метро, купила хлеба и пришла ( нет ничего, что понравилось бы) так пришла домой , оказалось еще и 500 р в примерочной потеряла... не так много, но обиииидно. было много мелочей заманчивых, а я все убеждала себя( купи крупное, а потом растрачивайся на мелочи) вот этих 500 мне бы как раз хватило...
короче фиииии, а не настрой
Старый 24.03.2006, 12:14
Юляша
Guest

Спасибо, Оль! Попробуем..
Старый 24.03.2006, 13:02
Влада
Guest

Замечательные рисунки. очень хорошо рисует девочка. Света,а если просто посадить , дать краски и уйти, что будет?
Старый 24.03.2006, 13:06
Влада
Guest

"Уличная Арина" одета вся в одной цветовой гамме, как я люблю))) Штанцы клешики, сама вывязывала??
И прическа с резиночками, как я люблю а полностью покругу пускала? помнишь, ты говорила, что умеешь так?
Старый 24.03.2006, 13:08
Влада
Guest

Согласна про жалость.. они маразоты еще те... напакостят, а потом ути-пуси... и пусти обратно и хлубушка в старости пожуй, и дети-то оказывается общие, а не только мамины.
Закрытая тема

Социальные закладки