![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всё совсем наоборот. Если это ПМС, то первая буква тогда не "пред", о "пост" должна быть. Кстати, Свет, у меня ПМС почему-то если бывает, то больше злостью и раздражительностью "выходит", но не жалостью к себе. Насчёт шоколада - это хорошо бы, конечно, особенно МНОГО:-) . О, чего сейчас скажу. Купили мы тут с сестрицей плитку шоколада "для мужчин", тот, что нужно "беречь от женщин":-) . Слопали и не поняли - ну почему он, собственно, для мужчин? Через день я купила ещё плитку и ПОНЯЛА!!! Если дать его женщине (мне), она уже не остановится, и будет его есть и есть:-)
Насчёт зимы ты права. Каждый день смотрю прогноз и ПЛАЧУ! Но, вспоминая, каким был сентябрь, другого было бы ждать глупо. А взбодрюсь-ка я сегодня винцом:-) . Красненьким. Под кинишку. Когда детку уложу. Это твоей (вернее Алиной) фоткой навеяло:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто оно велико мне сейчас и длиннее гораздо. Я его задрала повыше и задрапировала, придерживая складки сзади :-) Всю красоту и спрятала. Покажу потом. сфоткаю. Ты оценишь, оно стильное.
А фоткалась я для девчонок в топике про худеющих. Надо было показаться, типа, с результатами ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда день в офисе просидишь, свет не мил - старухой себя чувствуешь. Я бы хотела какой-нить шейпинг вести. Да времени нет. ИЗО еле вытягиваю. И денег мне тренерство не принесет тех, что я имею сейчас (копейки, но все побольше).
Всем спасибо на добром слове! :-) Мне некогда писать. Но скажу о муже. Он на след. день сказал, что просто уставший был. А я на работе совсем измучилась, продумывая дальнейшие планы на жизнь. Все из рук валилось. Но я теперь начеку. Ибо мой муж если что озвучил, считай, рано или пощдно выполнит. Да и все так нехорошо сейчас у нас....Чего тянуть резину, спрашивается. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я тебе е-маил написала пару дней назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну нифига себе "устал". Т.е. вот так походя говорить подобные вещи даже не имея их ввиду. Ну совсем товарищ свою речь не контролирует. Распустился.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Наташе: а те вещи. из которых Арина выросла, ты оставляешь или отдаешь кому-то? Все же, бОльшая часть своими руками сделана!
Я до сих пор храню свитерки, связанные Максимке - столько души в них вложено! А нитки грубые были, потому и не носил он их, и племянники избегали. А принцесса моя и подавно носить не будет. А ей лично вязать времени нет, да и незачем пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Николька по лужам и грязи не ходит, но лазает везде-везде. Бывают и турники грязные или ржавые. Наша демисезонная одежда - не в светлых тонах. Зато летнее все - ах! и ох! просто! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю, черное популярно в этом сезоне?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от нас всё сразу переходит "в носку" Юстине. То есть, вещички даже полежать не успевают. Младенческие вязаные одёжки, которые сойдут под "унисекс" ещё Андрюшка носил. Ну а то, что стало мало и Юстине/Андрюше, возвращается опять ко мне. Во-первых, потому, что у меня есть кладовка и много антресолей :-), и вообще типа "квартира большая" в отличие от Оли с Леной :-). А во-вторых потому, что я всё-таки надеюсь на ещё одну девочку :-). Но даже если следующая девочка будет не у меня, а у кого-то ещё из сестёр - вещички перейдут к ней. Они все прекрасно сохранились, потому что не занашиваются (в смысле, есть с чем чередовать) - это раз. И ещё потому, что я как раз после вязки нескольких вещей из "рыночной" дешёвой пряжи, перешла на "магазинную" - пусть более дорогую, но качественную и с равномерной нитью. Хотя какие-то вещи из дешёвой пряжи Ариша и носит, но если бы она не была такой "аккуратисткой", они бы долго не выдержали - от частых стирок быстро "закатываются"... Воооот, говорила же, что про вязание меня лучше не спрашивать :-)
|