![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ина, я сейчас вспомнила, что у Артёма ровно год назад болело горло, тоже ангина была.Как раз на 25 марта ( потому что парад у нас я запомнила). Нужно делать тест на стрептококк, чтобы знать принимать ли антибиотики.Это важно.А то ещё бывает от вирусной инфекции горло болит и тогда не нужно.Если не дай бог первое,а антибиотики не давать,то могут быть осложнения.В больнице педиатры всегда делают такой тест,если горло красное, это простой мазок и рез-т сразу.
А почему у обеих - ты ж написала "у нас".Лечитесь и скорого выздоровления! |
|
|||
|
|||
![]()
Так уже пьем эти антибиотики. Дядька-врач, у которого мы были в пятницу, не наш, потому что в это время все праксисы юыли уже закрыты и вообще у них тут забастовка была, сказал что ангина стрептококковая, что вовремя пришли. Ну не знаю, в четверг поздно вечером только заболела, а в пятницу он сказал что немного в горле гнойное что-то появилось, так быстро что-ли? В пон-к к своему пойдем.
Но я не удивляюсь, в саду же скарлатина. А у Артема вирусная была? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, теперь хлопоты всякие приятные начнутся...придумывание имен...:-) Уже придумываешь?
А муж хотел второго? В смысле, хотел, или ему как бы все равно было? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень хорошо, что вы начали пить сразу.А тест вам всё-таки делали? Или визуально определили?У Артёма непонятно было вначале, горло было красное, без налёта, мы 3 дня не пили ничего.Но т.не спадала.Потом ещё раз сходили, сделали тест, обнаружили всё-таки стрептококк и начали пить.У вас сравнительно быстро пройдёт, раз вы сразу,т.уже не должно быть.Но хочу предупредить,что белый налёт бывает и при вирусной, но не сильный, поэтому лучше всё-таки сделать было тест.Дело 5 минут.Но сейчас уже не показательно, раз начали антибиотики.Выздоравливай е.Пить и йогурты натуральные давай.Ей есть наверное ещё больно - супы протёртые хорошо, куриный- овощной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у нее горло не болит! Вот в чем фикус-пикус. Вчера малость поболело совсем, и все. Ей есть совсем не больно, тем более она не ест вообще
![]() Налет белый, т-ра была 39, ну по книге все признаки ангины. Но раз врач у нее в горле что-то гнойное нашел, тут уж наверное без антибиотиков не обойтись наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОка только планы на лето строю - куда надо успеть съездить пока ребенок один.
Муж... не знаю хотел или нет. Думаю, что так же, как я, не возражал :-). Вот у Айрин муж точно хочет детей :-). А мой просто не возражает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
в магазине устроила :-), орала так прекрасно и уносить ее оттуда, 17-киллограмовую, было так полезно! :-) В нее просто бес вселяется, когда папа на выходные приезжает. Со мной она так себя не ведет. Не представляю как я буду такие скандалы переживать, когда у меня токсикоз будет???
|
|
|||
|
|||
![]()
Гнойное - наверняка без антибиотиков не обошлось бы. Так что хорошо, что сразу начали пить, чтобы без осложнений. Вот этот топик про ангину видела в Вопросах и ответах?
http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2565874 Может что-то полезное там есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что, это ж самое важное!
![]() Гы, а мой... но о крокодилах ни слова. |
|
|||
|
|||
![]()