![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? кончилась? Жалко... Интересно, а где медленно продается? Я нахожу по большей части в больших супермаркетах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опубликуй, каких у тебя еще нету. Мой муж был поражен, как я, ответив на мобильный вызов, пошла на кухню и оттуда говорю: остров Шпицберген! (он не заметил что я 2 куска на свой х-к налепила:-), решил что я головой тронулась):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы... Легче сказать, что есть. 1. Кусок Тихого Океана с текстом о чае в пакетиках. 2. Кусок Индийский Океан-Антарктида с текстом, где чайные листья занесло ветром в котел с кипящей водой. 3. Кусок океана с текстом об образовании слова "чай". 4. Северный Ледовитый, море Бофорта, о.Виктория. 5. Северная Канада-Аляска. 6. Тихий океан с Японией. 7. Европа. 8. Шпицберген.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже захотела такую карту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложимся и откроем чайную лавку. Бесенок, а что, видела где-нибудь? Рассказывай.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще нигде не видела! от меня все супермаркеты в 20 минутах езды на марштурках за бешеные деньги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще два кусочка есть. 9. Угловой, с корабликом. 10.Россия, от Байкала до Таймыра и Новая земля.
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем Магазине есть кусок с Исландией и кусочек с Карским морем... И еще какой-то.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машуля! Ура! Карское море есть, а Исландии нет! Берем Исландию! А где это? Магазин в смысле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новогиреево...
![]() |