Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 15:08
Ната В.
Guest

Ну может быть, конечно. В любом случае, птички часто на мусоках пасутся. Я не думаю, что Шапкин сыр переплюнет по запахам мусорку:-).
Старый 27.03.2006, 16:22
Мега
Guest

К запаху помойки птички уже привыкли с рождения. Островные шведы же едят тухлую селедку, а остальные в обморок падают.
Старый 27.03.2006, 17:16
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Мне кажется что иной сыр гораздо хуже помойки. Я свой сыр утилизировала очень классно - я его пожарила во фритюре в сухарях и скормила Катико. Сама даже жареный не смогла есть. А жареный очень красивый получился, румяный. С ягодным соусом.
Старый 27.03.2006, 17:50
Мега
Guest

))))) Главное, чтобы Катико не прочла.
Старый 27.03.2006, 18:20
ONA
Guest

По умолчанию А у меня ничего не пропадает. И всегда

холодильник почти пустой. Дед когда приходит все время жалуется, что есть нечего. Теперь стал звонить и спрашивать что купить по дороге. Хотя каждый вечер я бегу с работы и набираю, ну сколько могу унести.И никакого планирования, потому как что не купишь, все съедят. У нас в семье у всех хороший аппетит, мы все сметаем моментально.
Старый 27.03.2006, 18:30
Мандаринчик
Guest

Значит, у Вас грузоподъемность маленькая :-)
Старый 27.03.2006, 21:21
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Она знает что он вонючий. Ей может меньше вонял.
Старый 28.03.2006, 01:54
Ленчик
Guest

у меня тоже бывший такой был и зубы идеальные и белые несмотря на то что он своей зубной щеткой пользовался ОЧЕНь редко ) (но он и не курил) Часто заявлял что съеденое яблоко с утра лучше чистки зубов
Старый 28.03.2006, 08:49
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А мой БМ еще и КУРИТ!!!! Как паровоз. Просо наглость какая-то - курит, зубы не чистит, жрал еще всякую колбасу-бутерброды, овощи-фрукти в рот не брал! И при этом с утра совсем не пахло изо рта.
Старый 28.03.2006, 09:21
Medvedka
Guest

Стараюсь скоропортящиеся продукты, например мясо, покупать, имея четкую идею, ЧТО я с этим мясом сделаю. Капусту вот выбрасывала пару раз - у нее поверхность очень быстро становится склизкой и противной. Довольно часто выбрасываем кефир, тк ребенок сначала выпрашивает себе какой-нибудь кефир с добавками, а потом его не ест. Я сама такое не пью, так что если папа с ребенком не справились - приходится отправлять в аут.
<br>

Вообще я считаю, что выбрасывать - это нехорошо, но доедать через силу, лишь бы не выбрасывать - еще хуже. Так что если мне какой-то продукт несимпатичен - выбрасываю без сожалений.
Закрытая тема

Социальные закладки