Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 08:15
МММ
Guest

Вопрос в том, что если мужчина боится потерять Ж, значит он слаб., а если она еще при этом вертит им как хочет значит он слабее ее... так что же это за мужчина такой....

Мужчина, мужчина, поверьте... И сильный, и на работе успешный...
Как раз вопрос в том, что обычно это любовью зовется. И в отношениях часто происходит, что кто-то один другого любит сильнее ( не важно кто это мужчина или женщина) ... Поэтому другой и пользуется ситуаций. Человеческая природа...
Вы кстати не из семьи военного? Очень часто сыпете стереотипами. Мужчина должен быть сильный, а женщина стоять у плиты.
Старый 15.10.2003, 08:34
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

сила она не в том кто у плиты стоит). Это не зазорно. Для мужчины зазорно от других зависеть и позволять "ситуацией пользоваться" - это просто унизтельно. Надо обладать волей, чтобы независимо от обстоятельств (любовь, там или еще чего)пресекать такие вещи.
Ну а военные у меня есть в семействе
Старый 15.10.2003, 11:07
dusty
Guest

Пасиб за поддержку. Хочу верить :-) Когда очень хочется, не может, чтобы не случилось в итоге :-)
Старый 15.10.2003, 21:21
МММ
Guest

По умолчанию Кстати, я заметила, что если люди имеют

много общего, то такой темы не возникает вообще. Они действительно придумывают свой сексуальный язык, который им приятен обоим...Заметьте обоим.
Я подозреваю, что муж автора топика маргинал ( принадлежит к другому слою общества, чем она).
Отсюда не понимание. Ему привычно такое обращение, а ей нет.
Ведь есть женщины, которых эти слова не шокируют.
Значит она романтично-чувствительная тургеневская барышня, которой нужно массу красивых слов.
Помните как в "Формуле Любви", он (Абдулов) назвал служанку ( Захарова) барышня, так она вся зарделась и сразу ему отдалась, меня никто, говорит так еще не называл, скорее больше дай помацать твои титьки...
Старый 15.10.2003, 21:28
МММ
Guest

По умолчанию Это для вас унизительно, а для другого -это

сладкая несвобода. И потом опять у вас стереотип про силу мужчины. Знаете у каждого свои понятия про силу.Вот вы пишите, что надо обладать волей...А кому надо вам или мужчине, который влюблен и радуется этой любви...
Если вам надо, то вы и обладайте, это ваша жизнь . А другому это не надо...Жалко, что вас так воспитали , что вы воспринимаете мир только черным и белым.
А еще есть полутона...
Знаете и живется красивее и легче, когда это замечаешь...
Старый 15.10.2003, 21:29
проблема как ...
Guest

По умолчанию :)+

Мой тоже мои прелести называет "девочками", а свои , вернее своего "мальчиком". Ну, это довольно мягко и просто прикольно, главное не пошло.
Старый 15.10.2003, 21:38
щучка
Guest

да уж не пошло, а суперэлегантно просто.
понятно, что мужа автора топика заводят произносимые им слова, не хочется ему душевности, а охота секса "деревенского", простого, так подыграйте ему. в чем проблема????
Старый 15.10.2003, 22:27
Маша Машкина
Guest

"есть женщины, которых эти слова не шокируют" - да навалом, пойдите в ШММ и Вы увидите, что сися и титя - самые нормальные слова, женщины сами так говорят о своей груди, и дети так это называют, изредка там бывают топики о том, что неужели это нормально, называть так грудь, и хор объясняет - нормально, грудь это для секса, а титя - для любви и тепла ) А "мацать" я, например, слышала от мужчины, относящегося к вполне достойному слою общества, мама - институтский преподаватель языков, отец - не скажу кто, но тоже не "от сохи". Вот если не забуду, спрошу откуда у него это слово)

Аналогично и с действиями - и мой муж, и многие знакомые мужчины, в большинстве своем "мальчики из хороших семей" пытались вести себя таким образом, едва женившись. Откуда это в них - сам черт не разберет, я не могу себе представить, как что-то подобное да еще при сыне, делал мой свекр кандидат наук с моей свекровью доктором тех же наук ) А сынок очень даже пытался ) Может это из какой-нибудь русской классики (озарила меня ужасная догадка ) )?
Старый 15.10.2003, 23:16
Godiva
Guest

По умолчанию Надувается, он, ишь ты! Мой как попробовал надуться несколько ра

раз - я ему живо охоту отбила. Докапываюсь и докапываюсь, не позволяю молчать. А молчит - так совем зверею, могу и треснуть чем нибудь, и начинаю говорить ТАКОЕ, что только камень смолчит. Но он у меня мальчик интеллигентный, кто другой бы может и в репу дал.
Старый 15.10.2003, 23:24
Godiva
Guest

По умолчанию если правильно помню, слово "мацать" - это просто

по белорусски "трогать".
Закрытая тема

Социальные закладки