![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, относитесь к тому типу женщин, у которых грудь после кормления претерпевает очень не большие изменения и приходит обратно в нужную форму со временем. Мне посчастливилось, я тоже тот же тип. :-) Но я бы не была так категорична, как вы. Так как видела грудь ( у моей близкой подруги), у которой нет детей и это жалкое зрелище может спасти только операция, на которую она не решится никогда. Она - спортивная девушка, но эти лоскутки кожи, зовущиеся грудью и скрученные в рулончики в бюстгалтер 3 размерая,от ее бега и качания форму не приобретают. Так что я понимаю, что некоторые женщины хотят что-то сделать хирургически, чтобы жить самим без комплексов. Это их право.
А перестянутая кожа не регенерирует.Вот если обрезаться - кожа заживет. А растяжки и перерастянутось обратно не стянутся. Бывает плоский стальной живот и кусок кожи-фартука от беременности. И что только не делай, лишняя кожа никуда не денется. Тоже с грудью.Там вверху ссылки на сайт пласт. хирургии и показаны примеры до и после операции. Посмотрите на примеры ДО операции, во многих случаях уже просто ничего сделать не возможно, только принимать себя как есть или довериться хирургу. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а что за осложнения? если не секрет...
И ещё, меня всегда интересовал вопрос чувствительности груди после вставления имплантов. Можешь рассказать? |
|
|||
|
|||
![]()
А что это за такой тип страховки, который покрывает такую операцию? Вы же в штатах? Расскажите пож-та! Мне вот надо бы вены убрать прежде чем с грудью разбираться, так я не знаю как заставить страховую заплатить за это дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, что Вы. Саму пластическую операцию страховка, конечно, не покрывает. Она покрывает осложнения - это когда я на следующий день после операции чуть не сдохла от внутреннего кровоизлияния в животе. Вот эту вторую операцию (когда пришлось на следующий день после первой всё заново распарывать, выкачивать кровь, всё чистить, вливать новую донорскую кровь, и опять всё зашивать) и три дня в госпитале - покрыла страховка. Она вообще обычно покрывает операции, без которых люди умирают
![]() А потом через месяц у меня шов частично разошёлся, опять распарывали-зашивали. Это тоже покрыла страховка - считалось исправлением дефекта на животе. Не ходить же мне с дыркой в животе всю жизнь ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Осложнения - смотри строкой ниже, я только что девушке ответила.
А насчёт чувствительности... Я слышала что часто чувствительность пропадает после этого... У меня на тот момент был boyfriend, который был очень против мой операции именно поэтому - у него был опыт с его бывшей girlfriend, которая купила себе новые сиськи и потеряла чувствительность в них ![]() ![]() Но у меня произошло совершенно наоборот - грудь стала намного более чувствительной чем до операции, честно! Просто раньше у меня такой комплекс был из-за некрасивой груди, что я не хотела никаких ласк там, хотела чтобы её вообще не замечали. А теперь она у меня красавица ![]() А тебе зачем? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никакие упражнения не помогут, если грудь увеличивалась-уменьшалась четыре раза подряд. После первых двоих детей кожа, действительно, хоть и не в первоначальное состояние, но всё же было не очень страшно. Но после третьего и четвёртого ребёнка - уже всё, ничего не поможет, особенно когда спортом занимаешься каждый день, как я.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
При чём тут вообще мышци??? КОЖА висит до пупка - при чём тут мышцы? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже подумала про ссылку. Даже не подозревала, что с грудью бывает так печально. Некоторым операция действительно не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем мне доказывать необходимость операции? Каждый решает для себя сам. То, что я хотела сказать Терии, я сказала, она девушка умная, сама решит для себя как ей лучше. Не думаю, что у нее кожа до пупка висит.
p.s. те ссылки, которые вы разместили - грудь до операции в большинстве случаев лучше, чем грудь после. Особенно, что касается большого увеличения, те просто страшные (после). |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна в той части, что за несколько лет после окончания кормления грудь становится нечколько полней, округлей и нормальней на вид. Терри, не торопись пока.
|