![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рожать пойду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаете граждане, грудь у меня ни фига не отвисла. ну вот абсолютно нет. но маленькая стала
![]() так что спорт не поможет (хотя я занимаюсь вообще-то ![]() ...на семейном совете было решено отложить вопрос до осени, все равно до лета не успею. Хотя муж, мягко говоря, не в восторге конечно, так, на уговоры поддается. Лучше говорит, ела бы побольше - я и правда первым делом в груди поправляюсь. Но я не знаю сколько ж мне надо жрать чтоб поправится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я помню как вы с черным платьем на фотографиях выглядели:-). Можете написать какой размер имплантантов сделали? Я сейчас выбираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня права, у меня тоже через пару лет "пустота" наполнилась и грудь опять стоит :-)
Я для себя решила что сначала я рожу второго (И если Бог даст, третьего), а потом уже буду себе подтяжки делать. Если ещё собираешься рожать, то потом снова придётся подтяжку делать, так может лучше подождать? |
|
|||
|
|||
![]()
в том-то и дело
![]() ![]() а грудь у меня и сейчас стоит, но мало ее, мало! "маловато будет. да и сам я какой-то маловатый"(с) ![]() да я не подтяжку, а просто имплантант. а надо будет - потом еще раз можно подкорректировать, после след. детей. |
|
|||
|
|||
![]()
А! Иван Иваныч! Понял! :-)
А я насмотрелась этих передач про пластическую хирургию, и имплантанты совсем не хоцца. Нет, там не то чтобы страшилки показывают, просто в некоторых случаях не всё просто бывает, то один имплантант не того размера (грудь разная), то не прижился, да и боль послеоперационная не прельщает. Ещё и пугают что чувствительность притупляется... В общем, есть над чем подумать. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорю как на духу - не помню
![]() Хотела фотографии найти с новыми сиськами, но нашла только где живот демонстрировала, грудь плохо видно. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Жаль, что ко мне это не относится :-( Моя так и не стала. То есть, была какое-то время ничего себе, а сейчас даже провисает чуток :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще если сложить время и деньги, потраченные мною на безоперационное восстановление сдувшихся грудей (начиная от биодобавок типа пуш-ап и заканчивая курсом моделирующего массажа груди 20 сеансовХ70 долл., не говоря уже о всевозможных кремах) то можно было уже 10 пластик сделать. В тренажерный зал ходила как на работу, почти каждый день. За это время на животе кубики образовались. А вот сиськам ничего не помогло - выжатые и с растяжками. Одно время ходила к разным хирургам на консультации. Правда, пластику так и не решилась сделать, Вульф отговорил, мол столько мучений и никто не оценит (мужу глубоко плевать какая у меня грудь). С тоской смотрю на налитые грудки девушек в раздевалке фитнесс-клуба. Пытаюсь себя убедить, что счастье не в этом и любят за другое. На самом деле просто малодушие, конечно, не будь я трусихой давно бы сделала. Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если у Вас кубики на животе, то груди точно уже не может быть, даже если была большая. Кубики появляются у женщин при определенном проценте жира, который уже не позволяет иметь большую грудь. Да и тренажреный зал ходить каждый день - это прямой путь к потери груди. Так, что, вы наверное перестарались. Тут есть тонкая грань нужной тренировки мышц груди и массажа (кстати, один из эффективных массажей совершенно бесплатный - струей душа вокруг груди по 10 минут каждый день) и не перетренированности.
|