![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы пробовали что в России сейчас продают под видом "слив", "дынь", "персиков" и "папай". Недавно бф купил мне папайу - пришлось схрумкать как морковку. Не говоря уже про манго. В штатах НЕсезонные фрукты гораздо вкуснее. А сезонные конечно везде наверное одинаковые, и в России на рынке были бы дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чей то не скисает? Это в России не скисает. А то что скисает - невкусное все равно. А в штатах обычное молоко, у которого срок годности 5 дней - прям ммммм... Отличное. Я и не думала на старости лет что буду пить молоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала, что в Москве открыли бодишоп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то стараюсь в жизни попробовать все и ни к чему не отношуюсь заранее предвзято. Очень мало новых продуктов, которые бы я попробовала впервые и мне бы совсем не понравилось. Веджимайт тоже ела. http://www.vegemite.com.au/
Веджемайт это как peanut butter для австралийцев. Если скажешь австралийцу "веджимайт" то его затрясет всего от восторга... |
|
|||
|
|||
![]()
Вас на аэропорту с фруктами не останавливают:-)? На одну мою знакомую собачка залаяла, так попросили перейти в другое помещение и так далее ..:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в Штаты везу, а наоборот - в Россию. Я у нас собачек не видела на прилете - только на вылете, на взрывчатку. На прилете сидят скучающие тетки и редко кого проверяют. Ну и что они сделают? Отберут арбуз? Не в тюрьму же посадят. Мы иногда из Грузии по 3 ящика вина везем, иногда так отпускают, иногда за деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже иногда с удовольствием съедаю. КАлорийное только оно очень
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, после такого бутерброда , есть долго не хочется :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
мы покупаем в GAP, OLD Navy. Размеры обычные, т.е. мы покупаем размер в размер.
Обычно это маечки из хлопка каждодневные, их там удобно упаковками по 2-3 штуки покупать, носки с тормозочками, в Москве таких днем с огнем не сыщещешь, трусы там детские хорошие-не растягиваются после стирки и не висят, особенно для мальчика. Мне же привозят майки из GAP, с длинным и с коротким рукавом. Для тех, кто как я в джинсах и майках все время-незаменимая вещь. Такого качества в России, чтобы не растягивались и воротник не отвисал, стоят гораздо дороже. |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, как называлась эта штука фруктовая, которую ты мне привезла? По англ? Хочу не могу.Нужно срочно кому-то заказывать.
|