![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже думала над этим. Только с момента подачи заявления в банк, прошло больше полутора месяцев, прежде чем кредит одобрили. За эти полтора месяца, квартиры в среднем( вторичка, элитное практически не растет) поднялись в цене на 10-15 тыс, это уже после предновогоднего подорожания. Но.. в принципе это конечно тоже вариант, если ничего не получится. Потом ... ты представляешь, во сколько обойдется ремонт в новостойке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти, ну может процентов на 70. Это как раз и есть ремонт + срок вселения больший.
Зато ты выберешь там где хошь, в новом доме, и что хошь... Ну отложится у тебя вселение на 1,5 - 2 года... Мне кажется это лучше, чем брать не то, что хочется.... все-таки это важная покупка (может быть самая важная, после супруги). |
|
|||
|
|||
![]()
во фрязино 1 шка 50 000 стоит с ремонтом, а 100тыс трешка 75м. с ремонтом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидя с калькулятором( мой лучший друг сейчас) не столь радужные картинки получаются, если "не образно говоря" считать, а конкретно уже по цифрам.
Хочу я в Москве, а в Москве новостройка от 2500 за квадрат как минимум.Плюс площадь явно не 42-44 кв. Так что набегает... В Подмосковье новостройка? С ремонтом обойдется как раз в эту сотку.Только как минимум я ее года два ни сдать ни жить сама в ней не смогу.Плюс за свой сьем платить, и кредит выплачивать.Потому и выбрала вторичку, тогда я еще попадала даже на двушку в Москве. Неуспела...( Совсем запуталась, одни квадратные метры в голове( Говорю пропить его надо) |
|
|||
|
|||
![]()
А вполне конкретно. Ты просто не квартиру считай, а метры... и метры в одном районе. И потом 2,5 мне кажется это многовато...(хотя конечно от дома зависит).
И потом что значит новостройка.... это то что будет вводиться через полгода допустим, а не то что введено... |
|
|||
|
|||
![]()
у меня знакомые ездят через перловку, не через ярославку нормально выезжают
|
|
|||
|
|||
![]()
про ярославку ни разу свободной не видела, я там ожнажды даже в 12 ночи в пробке стояла, как раз в воскресенье вечером
|
|
|||
|
|||
![]()
можно в абсолютбанке посмотреть
|
|
|||
|
|||
![]()
ты заманала, п44 идут в жулебино по 1600, причем уже у продавцов, а наши 2200.
|