![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, з.п. другая. Отпуска были с ними обговорены заранее, а больничный я же говорю - реально на работе меня не было несколько дней всего, а они засчитали прям как на бумажке написано - 2 недели. То что я больная ходила на работу их не может не радовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, непосредственный начальник не может написать служебку с просьбой досрочно завершить испытательный срок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник по складу ума - бюрократ и мыслит формальными категориями. Это из-за него мне надо было брать все эти больничные, а не просто отлежаться как обычно всем разрешают. Если HR удасться убедить, то и он сопротивляться не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так, то лучше собраться в кучку и отработать месяц без перерыва. В вашем случае это проще всего. Болеть, кстати, вообще очень дорогое удовольствие, если з/п белая.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас больничный оплачивается. Что ж получается - они правы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больничный оплачивается в размере скольких-то там МРОТ, что было раньше 11700 рублей в месяц, сейчас чуть больше. Все остальное - на усмотрение заведения. Поэтому, в вашем случае, они, скорее всего, правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас полностью оплачивается. Но это никак не связано с тем, как высчитывается время отсутствия на работе во время испытательного срока! :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапк, поработайте месяц подряд, у вас будет та з\п, которая дожна быть. а потом болейте, идите в отпуск и делайте что хотите. У вас поразительное место работы. У нас вы бы просто не прошли испытательный срок (ну не принято у нас отсуствовать в таких количествах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз повторяю, что условием моего прихода к ним было предоставление отпуска. Я бы не пошла, если бы пришлось уже запланированные отпуска отменять. Это прописано в job offer'e и подписано обеими сторонами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если предоставление отпуска было оговорено в оффере, чего дату окончания исптательного срока-то не оговорили? ясен перец, что в вашем случае это изначально не 3 календарных месяца с момента выхода на работу... в любом случае, случай скорее очень редкий, чем редкий. все нормально. спросите в кадрах, какую дату окончания испытательного срока они считают правильной, доработайте до этого дня без отпусков и больничных и инцедент будет исчерпан.
|