![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вас одну тут пытались строители изнасиловать, похоже. а путешествовать самостоятельно не только вам дано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дано многим, только никто я смотрю шансом то не пользуется. Все больше в агентство, за туром, с ваучером, трансфером и чтобы песочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не одна вы, просто вам одной не кажется нелепым писать про все это в топике, где человек пишет именно о поездках на заработки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пальма, если что найдете, я с вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас именно монастыри интересуют или вообще аналогичная перспектива на лето?
Если последнее, то вдвоем проще и страха меньше. Но если, конечно, Вы серьезно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ездила в 2000 году работать вожатой в детский лагерь в Штаты. Правда, туда надо было организовываться чуть ли не за год. Но, может, есть более простые программы. Я ездила с CCUSA. По таким программам работают еще Camp America и YMCA. У них есть вроде программы не только для вожатых, но и для обслуживающего персонала - продавцы в супермаркетах, официанты и т.п. Работа может быть достаточно тяжелая, и денег много не заработаешь, но поездить по стране может получиться, и кучу новых друзей и знакомств тоже приобретешь. Правда, программы эти обычно рассчитаны на студентов и молодежь, мне 22 было, а в основном ездили 19-21летние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дети маленькие - все-таки мамский форум ;-) А наличие детей несколько... эээ... корректирует образ жизни, увы и ах! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну отмазки то гнилые всегда найти можно :-)
|