![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня сестрица озадачила.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отдых тоже разный бывает. Они чего хотят? море-солнце-песок и полежать?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ууу... а Чехия? Там всем хорошо, ИМХО... зоопарки клевые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в начале июня. Я уже и на форуме обсуждала, и в реале. На форуме утверждают, что прохладное море еще будет. А вот близкие знакомые, которые ездили в это же время (неск. семей в разные года) говорят, что море теплое (особенно по сравнению с той же материковой Испанией, Майоркой, Португалией, Францией), вообще очень тепло... Так что посмотрим... Я-то собственно из-за тепла и сухого климата туда еду...
А еще там много чего можно посмотреть, особенно для взрослого ребенка. 8 летней девочке уже может быть интересно будет бродить по разным достопримечательностям там. И полезно для расширения кругозора. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо-то в это время уже везде: не так ещё жарко, зЕлено. Но вот моря тёплого ещё нет. мы как-то на Крит ездили в начале июня, я не купалась - холодно мне. В воду начала заходить только где-то с середины июня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. А может еще какие-нить идеи есть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Чехия - это здорово! Только сейчас там наводнение. Но это сейчас, в коце мая скорее всего будет нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Испании в любое время года хорошо. Купаться, конечно, холодно. Но езжайте в Мадрид, в Барселону. Там на любой вкус масса впечатлений. И тем более девчушке уже 8 лет, надо наполнять впечатлениями. В этих городах очень выгодные и интересные автобусные экскусии ( в центре города покупаете билеты сами).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |