Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 22:22
Настя
Guest

Вот так всегда, отчеты-отчеты :-)
Старый 31.03.2006, 22:23
Настя
Guest

Честно? Желания уже нет практически, а сил еще меньше......Деток покажу, надо найти что-то приличное
Старый 03.04.2006, 09:04
Kuku
Guest

Надеюсь, что мы тоже приживемся в садике. Мы выбрали, вроде, самый лучший в нашем районе, туда мой племянник ходил. Тоже исльно рассчитываю, что развитие пойдет побыстрее. От сидения с нянькой толку мало.

С музыкой ты меня повеселила. Помнится, я с бабушкой тоже всегда пела военный репертуар, а потом родителям сказала, что буду солдатом, когда вырасту. Я вот не знаю, как у Макса с музыкой и слухом. Мне такой конкретный медведь на ухо наступил, что я даже "В лесу родилась елочка" не могу отобразить.
Старый 03.04.2006, 11:11
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию :-P

Старый 03.04.2006, 11:14
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию И ты хочешь сказать, что это мало?

А что у вас там на участке есть? Мы вообще рассматриваем от 6 и до 15 где-то, ну максимум 20 если хорошая цена. Но я и на 6 согласна, было бы место хорошее, на одной сотке дом, а вокруг цветочки и елки с кустиками... Думаешь мало, да? Все-таки когда уже живешь оно виднее.
Старый 03.04.2006, 11:18
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Даша!!!! Я тебя тихо-тихо поздравляю с девицей!

Имен нет, говоришь? А у меня набророт ступор с мальчишескими именами. А для девочек, ох, тааак много! Лиза, Маша, Наташа, Ника, Ксюша, кстати, оч. здорово! У ребеночка фамилия как у тебя или другая? С твоей вообще все имена хорошо сочетаются, мечта просто!

А мальчиков ты как собиралась называть?
Старый 03.04.2006, 11:18
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Поздравьте меня с окончанием налоговой

проверки! Как же хорошо жить на свете!!!
Старый 03.04.2006, 11:44
Kriska
Guest

Да нет, нормально в принципе. Дом стоит, гараж, площадка еще на 2 машины перед домом, беседка, детская площадка (ну там -песочница, качели, лестница, турник), барбекю, беседка. Одна грядка, пара клумб , ну там кусты и деревья всякие ( они малюсенькие еще). Остальное-газон. Баню ставить некуда например (она не особо нужна, у нас сауна в доме, но все же...:-) Газон не хочется лишним занимать- а бегать где...а в футбол играть...а лабиринты зимой рыть в снегу... Да и не хочется, чтобы на участке соседнем дом большой построили: окна-в-окна...Сейчас так просторно...светло...Мы бы вообще просто 2 участка объединили и газоном везде засадили... Мечты...
Старый 03.04.2006, 11:48
Kriska
Guest

Поздравляю! Это здорово, когда камень падает с плеч и кажется, что жить так легко!
Старый 03.04.2006, 14:22
Kuku
Guest

Спасибо. Я пока прямо боюсь радоваться. Я вот еще 10-го на УЗИ, там еще раз уточню. Прямо не медицина, а гадание на кофейной гуще.

Мальчик однозначно должен был стать Кирюша, а с девочкой сложности. Вот из того, что ты перечислила, муж настаивает на Ксюше. У меня почему-то все время ассоциации, что родители в молодости Апиной переслушали... Фамилия, к сожалению, не такая чудесная, как у меня, а довольна простая русская фамилия. Поэтому какие-то красивые западные имена не подойдут, но и Маша-Наташа мне кажутся простоватыми. Вероника мне нравится, но у нас так зовут крестницу.
Закрытая тема

Социальные закладки