![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я так боюсь. Чистотел - это не хухры-мухры все же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас уверяю, результат в точности такой же, как от лазера или электрокоагуляции. Ну раз боитесь - в вышеуказанный институт. Раньше их там ножницами срезали.
|
|
|||
|
|||
![]()
я боюсь именно чистотела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то гляньте состав
![]() ![]() ![]() ...я пыталась чего-то сводить им. испугалась честно говоря. самой себе кислоту на кожу лить как-то стремно. удалила за 100 р. в салоне. |
|
|||
|
|||
![]()
Да? А чего ж тогда так называтся, народ пужать только
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.Вот я за "да ладно" сурово расплатилась.
Операция под общим четырехчасовая,родинка была на левом предплечье,теперь шрам -яма огромадный. Но это все фигня,после операционной гистологии врач мне сказал,что я в рубашке родилась,еще день-другой и ага. |
|
|||
|
|||
![]()
А я удаляя шрам(стал еще хуже), с таким хамством там столкнулась и столько слез наслушпалась, пока там обитала-что больше туда ни ногой.Хотя тоже сначала мне этот центр советовали.А к заведующей,что меня оперировала, на пушечный выстрел не подойду-та еще хамка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка, у которой там удаляли родинку(другая), писала расписку,чтобы уйти оттуда только потому,что не могла неделю там лежать- у нее 3 детей.А так обычно лежат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы поймите же,что после удаления поздно уже!Я же писала выше.В том-то и суть,Что во время операции человек лежит- а анализ делается, врачи ждут, если показывает рак, то операция идет уже по другой схеме-удаляют более углубленно и бОльший объем тканей.А последующая гистология после операции-это уже вторичная проверка.Если будет рак, а операция уже сделана и ткань иссечена минимально-это уже необратимые последствия могут быть.Онкоцентр есть онкоцентр- и никакой пердварительный визуальный осмотр онколога с их методами не сравнится.
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом справочнике.
|