Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 19:48
VikaChka
Guest

По умолчанию а как расстреляешь

С утра вышла-бочине кирдык-)
Старый 01.04.2006, 21:10
ksu
Guest

в засаде караулить :-)
Старый 01.04.2006, 21:11
Анфиса
Guest

По умолчанию Пежо у меня 307й, желтый с черными молдингами.

Обожаю! Из гольф-класса самый большой салон. И высокий. "высоко сижу - далеко гляжу" ;-) 2 года уже, ничего не ломалось, хоть и пользую я его и в хвост и в гриву, и царапала раз 5ть, и в аварии 1 раз была - все по страховке чинят, выглядит как новенькая, ничего не глючит (ТТТ).

Недавно вот думала, хотела бы я сменить ее на какую другую - из гольф класса - ни на какую, ни за что. Из других разве что на Тойоту Авенсис или на джип Инфинити, и то теоретически :-)))
Старый 01.04.2006, 21:21
Kat
Guest

Недавно коллега рассказывал, что он установил дома систему видеонаблюдения. В полном восторге. 2000 рублей - и информирован о том, что снаружи квартиры. Если кто-то подходит ко входной двери, жмет на звонок, его тут же фотографируют. Вторую камеру с режимом постоянного просмотра вывел в общий коридор в подъезде.

На мой вопрос "а третью камеру с видом на припаркованную машину?" он вполне серьезно ответил "а это мысль!"

Я тоже задумалась...
Старый 01.04.2006, 21:30
Kat
Guest

ВАЗ 21053. Красная. Большой пробег. Возраст 12 лет. Езжу чуть больше года.

Недостатки эстетического плана - дефекты кузова: вмятины, сколы, царапины. Недостатки технического плана: частые ремонты.... ну тут уже не стоит долго распространяться, ибо это и понятно. "ВАЗ" - это не марка машины, а своего рода диагноз.

Положительные моменты: ездит все-таки старушка Ремонт относительно дешевый. Ну еще могу назвать из положительного: воспитывает характер, развивает фантазию... на тему о том, какая должна быть следующая машина )
Старый 01.04.2006, 21:43
ksu
Guest

ну увидите кто, что же эту машину искать потом?
Старый 01.04.2006, 21:46
Kat
Guest

Можно и поискать. А в случае с идиотами, которые бутылками бросаются, можно и в милицию заявить.
Старый 01.04.2006, 22:16
aline
Guest

Альфа-ромео 156, серебристая, 2.5 года, на последний вопрос однозначно не ответишь Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Но рекомендовать бы не рискнула.
Старый 01.04.2006, 22:36
Detkina mama
Guest

Volvo Cross Country
Chernaya
2003
Ochen' ee lublu, chyvstvyu komfortno i, samoe glavnoe, bezopasno. Muz obechal pomenyat' i xochy opyat' takyu ze, no drygogo sveta. Ona ochen' ydobna tem, y kogo deti, bol'shaya sem'ya - bol'shoy bagaznik. Koroche, koya lubimaya mashinka.
Старый 01.04.2006, 23:31
Птах
Guest

Опель Вектра, цвет средний между золотистым и серебристым (во как), 9 лет, мы на ней уже три года. Отличная машинка, никаких жалоб, ттт. Пробег 75 К миль.
Закрытая тема

Социальные закладки