![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Мне, конечно, Крестовский поближе будет.
Попробую сегодян заехать. Тогда расскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
А на сколько же градусов канадиенсы рассчитаны? Расскажи, как ты планируешь Глеба одевать с +2-3 градусов и до -10 скажем? Что на ноги, что на голову?
Мне не хочется Макса таскать по Совенку. Наша крестная доча все время болеет после этих поездок. А сейчас много простуженных и кашляющих, да еще и в закрытом пространстве. Потом в субботу на Совенке просто кошмар. Толпы народу, на парковку проехать нереально. Это надо потерять половину драгоценного выходного. Я лучше несоклько раз съезжу сама в будни, а в субботу с Максом в Сокольниках погуляю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже отметилась. Но все равно перевес сил не на нашей стороне. Надо бы клич кинуть в отдельной теме, тогда будет больше отзывлв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Написано-до минус 35. Там такой внутри самый что ни на есть русский валяный валенок...В -35 с ним никто гулять не собирается, правда...
Глеба думаю если сыро - в канадиансы, если сухо- элефантен или суперфит. На голову -х/б шапка и капюшон. Если от капюшона откажется-куплю шлем или флисовую шапку. А ты не едь с Максом на Совенок.Зайдите в совй Детский Мир, померяй какие-то ботинки, убедись, что все ОК, а потом на Совенке это купи... |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть...16!! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы тоже пришли... Мы с Максом зуб в зуб идем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, а слюни у вас текут? Я так понимаю, что слюни текут, когда лезут зубы. У нас все 16 зубов уже большие, а слюни не прекращаются. За полчаса весь слюнявчик мокрый. К чему бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже проголосовали.Ждем победы !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая моя попытка отучить Марка от груди была, когда ему было примерно 11 мес. - я предлагала вместо сиси молоко, жидкую кашу, кисломолочную "Агу", другую еду. Не получилось.
Отложила на время. Затем я заменила дневное укладывание с сисей на качание на руках с компотом. Сработало почти сразу. Но тут у меня возникла еще одна большая проблема - без укачиваний не засыпаем :-( Прошло еще некоторое время и дневных прикладываний не осталось. Правда он может вдруг вспомнить о сисе, начать чавкать и лезть под футболку в течение дня. Тут я стараюсь сразу чем-то отвлечь. Сейчас остались только ночные кормления. Но по-моему, это даже не кормления, т.к. знаю, что он сыт и молока у меня тоже уже мало, а просто привычка. Пробовала давать молоко или компот - пока ничего не получается, начинается истерика :-(, а сисю минут пять пососет и спит дальше. Я сама планировала отлучить поздней осенью, а тут облом. Видно будем сосать по ночам до школы :-). Кашка + Марк (12.07.02) |
|
|||
|
|||
![]() |