![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего что я советчицей выступлю?
<br> На Вашем месте я бы сосредоточилась не на сексе, а на всём остальном кроме него. Как изменить свою жизнь к лучшему? |
|
|||
|
|||
![]()
Да разве можно принципиально улучшить жизнь, вычеркнув секс?! Эрос слишком значим в основном для подсознанки. Нежелание себя трогать и пр.- это такие глубокие источники, я бы к психоаналитику или хотя бы к хорошему психологу обратилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно уточнить немного? Вот у меня в результате стимуляции наступает какая-то разрядка, частичный оргазм что ли. Какие-то мышцы сокращаются и клитор становится чувствительный. А удовольствия нет. У вас не так было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень неловко у сексопатолога на приеме? Он как учит то? Раздеваться не надо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тяжелый случай
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я все понимаю... Самое забавное, что с этим пониманием я прошла курс у психолога (но не совсем по этой теме), но тоже не могу сказать, что супер-психолог была. Я также смогла бы прием вести, тем более увлечена всегда была психологией. Потом вот сексопатолог была, так она не знала, что со мной делать, я за нее и спросить могла и ответить, теоретически я все прекрасно знаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте обратиться к Тумановскому, кот. в СПИД-инфо консультирует иногда:-) Он такие вещи людям снимает, ого-го!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ручками никак-ничего не подскажу,к сожалению.Вы приучили своё тело к определённым ощущениям,поэтому либо переучиваться и приучаться к ручкам(а оно вам надо?),либо совершенствоваться без рук.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,ну как же её рассказать-то можно:-))))).Для меня это абсолютно несравнимые категории:клиторальный-острый и короткий,а вагинальный-долгий,сладкий и просто до тошноты приятный:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот скажите,пожалста:если вы делаете мужчине минет,вы возбуждаетесь?
|