![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, весна - здОООрово! Юля - красотуля
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, еще там Ина засветилась, да еще как
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все, возраст нашла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая красота неописуемая. Абажаю грибы собирать!!! Я получаю от этого такой кайф и такой заряд положительных эмоций, а сколько азарта в лесу!!!!ММММММ..........и рыбу ловить - самое любимое занятие
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не-а
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
часто говорят, что у нее лицо старше выглядит, чем она она есть :-). Юля именно в настроении: "Сейчас приду в клуб и все там разворочу! Никого слушаться не буду!" Вот получила вчера замечание в бассейне за то, что не слушалась и когда надо было у бортика тусоваться, уплыла одна черте куда. Была наказана - остаток урока просидела на лавочке. Но ей это полезно, иначе она не запоминает :-). Так что настроение получилось как раз такое, как и было в жизни :-).
Наташ, книжками увлекаемся, да. Делается легко. Берет несколько листов бумаги, простепливает их, как книжку. А дальше - главное тему придумать. Картинки рисует сначала или наклейки клеит, или вырезает что-то и клеит, а потом на оставшихся местах текст пишет, подходящий к картинкам. Я уже готовые варианты обычно вижу. Вот вечером сфоткаю "книжку" про Дору - ее любимую героиню - там текста мало, зато картинки хорошие получились и книжка большая :-). В последнее время Юлька еще увлеклась прописными буквами, теперь просит, чтобы я ей писала слова прописными буквами, а она их потом срисовывает. Но отдельно буквы учиться писать не хочет, только сразу слова целиком. Диктанты очень любит писать - я ей диктую слова, а она пишет их на листочке, потом я проверяю и даю ей конфеты в качестве вознаграждения :-). Весь смысл в конфетах, конечно :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вон написала Наташе выше чем эти искры закончились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, а Ина уже оттэдова фотки свои убрала
![]() Женя, срочно говори свой второй ник, срочно:-) Ледичка тут уже себя выдала, "женщиной" ![]() |