![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. мне помазали самый верз чуть-чуть азотом, типа чтобы как бы небольно было? до кожи не достало азотом по крайней мере. а потом ее током тук и выдернули такой иглой, по которой ток шел. т.е. она не оставалась, не чернела и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про родинки говорила, а вы оказывается про папилломы
|
|
|||
|
|||
![]()
МОжно вопрос- почему так они перестраховываются?Только из-за местонахождения?ли она как-то особенно выглядит?Или чешется?Или цвет меняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поищите на яндексе "невус". Вопросы отпадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пограничный невус в большинстве случаев перерождается в меланому,а меланома-страшно летальная вещь,опасность перерождения повышается,если невус находится в травматичном месте,как у меня-на стопе.Мандаринчик написала всё верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно про папилломы
|
|
|||
|
|||
![]()
Они же как-то ставят этот деагноз?не напишут же от балды пограничный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого онколог имеется-он диагноз и ставит,более того-все,без исключения родинки удаляются только после консультации онколога,прикиньте,если такую фигню как у меня прижечь лазером-если есть раковые клетки то-то они в рост пойдут после такого,для опасных в отношении рака родинок и делается иссечение скальпелем с последующей обязательной биопсией,травмировать каким-либо другим способом(лазер,азот, и т.д.)её вообще нельзя,даже удаляют этот невус отступя от родинки на 1 см с захватом здоровых тканей.К тому же,именно на стопе,никто,кроме пограничного невуса не живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живет, живет! Он не одинок. Говорю стихами - родинки бывают разные, зеленые, синие, красные...
|