![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не одна. Муж на такое не пойдет. Он этого ребенка хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдайте мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, я не читала ответ Натэллы, я все про беременную думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он сказал - или аборт или мы расстанемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все жили в одной квартире, одной семьей, поэтому это было вполне естественно, чтобы вечером сбегать одной в магазин, а пока мама присмотрит за мелким, или когда Юрка подрос, папа его частенько брал с собой гулять. Навязывать я конечно не могла его, я вообще считаю, что мне никто ничего по жизни не должен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я уже это прочитала. Ну тут каждый выбирает то, что ему дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а, клинический случай. А вы все на несчастную беременную набросились!
Жалею, а что значит "не хочу"? Боитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
вот и захотелось спросить, почему она так "за" высказывается. У нее больной ребенок, которого она очень любит. В моем представлении такая женщина должна бы высказываться не "за" а "против", поэтому и спросила, не жалеет ли она о том, что родила своего мальчика. Позднее выяснилось, что она делала другой аборт и это отдельная история,почитайте внимательнее дискуссию ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
душевное смятение беременной женщины. Как только Жалею родит, она забудет о своём тревожном состоянии, и даже о нём не вспомнит. А вы сразу- продать (кто-то тут посоветовал), совсем сдурели. Нет чтобы сказать, что такое у некоторых беременных бывает, что это обязательно пройдёт. Жалею, удачи вам, не заморачивайтесь сильно, кривая куда-нибудь, да выведит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А несоветских и не было.А сейчас советских нет. Думайте иногда,вы бы еще Берию вспомнили.По вашей логике можно и богатым аборты предложить по причине будущей неблагодарности от детей.
|