![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-дя....У нас таких цен не найдешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, после твоего вопроса, сразу вспомнила фильм "Покровские ворота", где Нина Русланова с папиросой в пинцете, беседуя по телефону говорит "Резать, к чертовой матери!".... :-) Уж очень моя врач-хирург на нее похожа. Кесарево, не пустят меня в роды, а жаль, я может быть и соглаасилась бы. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
:-) А вот это надо делать почаще... И ему и тебе ! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
:-) А вот это надо делать почаще... И ему и тебе ! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
своими атомными ценами на ВСЕ!!! Скоро станет самым дорогим городом Планеты! :-)
Представляю, что меня ждет в Москве при оформлении Даши в садик осенью. :-О!! Хотя можно найти недорогие сады, но туда без прописки без спонсор.взносов не прорвешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и чудненько. Нас поставьте в список визитов, плиииз.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мерси-мерси. Но я уже объясняла, что джинсы - корсет нашего времени :-). Только заниженная талия бесит, над нею образуется такой зефирный валик ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напугай меня! Напугай скорее :-). Хоть буратиной стань, все одно люблю! Але сделала ее привычную летнюю стрижку - короткий сессон (ну как шмогла), себе хочу что-нибудь, но за стрижкой надо ухаживать-укладывать ее. А я с длинными обленилась. Просто хочу укоротить, чтоб можно было лето с хвостом проходить. А то на даче какие нафиг стрижки. Там от фена весь свет вырубится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю брата Васю :-). Я тоже ни лук, ни чеснок в чистом виде не могу, хоть зарежьте.
|