![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю даже советовать/не советовать, потому как по моему опыту, в разные периоды - разная реакция организма на мерсилон. Первый раз пила, грудь болела сильно, увеличилась размера на полтора, первые месяцы чуть не все признаки ранней беременности, жуткая усталость, тошнота и т.д. Второй раз через перерыв после неудачной беременности, стала пить - энергия прет через край, выносливость при той же пробежке увеличилась в разы, грудь не особо беспокоила. Вес не набирала ни первый раз ни второй. Но! после второго приема (примерно полгода) стало как-то побаливать сердце и как ни странно вены на ногах. Не могу точно утверждать, что именно из-за гормонов, но определенная уверенность существует (не буду вдаваться в подробности)
|
|
|||
|
|||
![]()
так что только из собственных ощущение.Во-первых все-таки вес.Потом такое несколько депрессивное состояние,мир без таблеток( в перерывы между приемами) кажется значительно ярче,мне так же кажется,что в принципе влечение половое снижается.Остальное труднодоказуемо,например,г оловная боль может быть и не связана с таблетками.В принципе,все эти явления выражены терпимо,но они есть.Из плюсов-уже два лета подряд я просто пропускаю один цикл,не отравляя отпуск несвоевременными проблемами.
|
|
|||
|
|||
![]()
выписать мне ОК. Но мне не рекоменовали их и-за того что они усиливают имеющийся астено-депрессивный синдром, который у меня записан в карте дмс. Хочу попросить еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Побочные действия см вкладыш. Если производитель пишет о них значит они реальны. Уверена, что они бы много дали, чтобы не упоминать о них. Вообще гормоны выполняют огромную роль в организме и если можно избежать их искуственног ввода в организм я бы очень советовала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пила логест, была оч. довольна, никаких побочных эффектов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже пила логест - около 3 лет (с перерывами конечно), мне его назначили мнесто три-регона, т.к. есть склонность к варикозу. Кстати логест пила, всегда вместе с карсилом, чтобы снизить влияние на печень.
|