Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 09:58
Стесняюсь:)
Guest

У меня любимая утренняя одежда это футболка и все.И когда дома я одна,я расхаживаю именно так,правда футболки все прикрывающие это.
Утро,только что с пылу с жару кашка манная и противная привычка взять сразу все в руки,в зубы,под мышку.Иду нагруженная,а путь далек,а я в носочках,а пол скользкий местами.Плюх и огненная каша опрокидывается прямехонько мне в женкий центр,а он голенький.Бэтман отдыхает с какой скоростью я кинулась смывать кашу,а ни фига ,поздно,обожгла все что там есть.Я вспомнив про Пантенол в холодильнике ринулась тушить им.Сижу вся в пене пантеноловой и еще опахиваю сверху полотенцем.Приходит муж.Занавес.)))
Старый 11.04.2006, 10:04
Курица
Guest

По умолчанию А я один раз в ресторане

иду уже к выходу, такая вся красивая и балдею сама от себя. На паркете подскользнулась. Ноги разъехались. Юбка пышная в клетку в разные стороны. Мужики со всех близлежащих столиков ко мне ломанулись( а грят, что мужики - сво :-)). Я вскочила, как неваляшка, никто до меня добежать не успел.Раскланялась. Смешно было.
Старый 11.04.2006, 10:57
Беглянка
Guest

недавно слышала в маршрутке. заглядываает в переднюю дверь бабушка и спрашивает водителя - сынок, у тебя конец сахарный? Водитель, не моргнув, не знаю, я не пробовал!
Маленькое пояснение: у нас в городе есть автобусный маршрут, заканчивающийся остановкой Сахарный Дол.
Старый 11.04.2006, 11:10
Алена
Guest

Про места... Правда про мужские. Муж пришел с работы, в ванную, из ванной в халат. Сидит на диване, ноги расставил, телевизор смотрит. А мы неделю как котенка сиамского взяли. Он был маленький, на диван мог только карабкаться. Ну и решил он к хозяину на колени залезть. Подпрыгнул уцепиля когтями за диван и за яйца мужнины. Что тут было! Крик, шум, мрак! Досталось обоим и мужу и коту. Слава Богу, что кот только за край кожи уцепился. Муж тогда кричал, что это он (кот в смысле) специально! Что он целился!

Алена
Старый 11.04.2006, 11:40
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У меня однажды к кофточке прицепилась наклейка "3 for $10". Откуда взялась - ума не приложу, просто загадка. С носков наверное Гэповских, но я уже сто лет как новые пары не открывала.

БФ очень ржал. Говорит - где остальные две?
Старый 11.04.2006, 13:00
Т@ня
Guest

Агаааа,вы то упали как леди(мужики к кому попало не рванут:-)Короче пора мне брать уроки падений и прочих курьезных неожиданностей!
Старый 11.04.2006, 13:10
Эрис
Guest

Тетя мужа моего летом к нам на дачу приехала в кухонном фартуке, одетом на сарафан. Фартучек такой весь в ярких кастрюльках. :-)
Старый 11.04.2006, 13:11
Элинамама
Guest

По умолчанию :)))) )) Деньги вперед! (надо было сказать)))

Старый 11.04.2006, 13:15
Nastik
Guest

меня однажды в театре вырвало.Причем все так быстро произошло,что я не успела встать и дойти куда надо( Естественно прямиков в туалет,в зал конечно не вернулась Спектакль наверно поганый был

И еще на пляже у босоног верх от одной босоноги оторвался,время было уже к вечеру,на маршрутке до метро как-то доехала,там ломанулась по мастерским обывным они все закрыты.Позвонила своему будущему мужу,он меня приехал забрал,а то бы так и ехала в метро босая.
Старый 11.04.2006, 13:20
Эрис
Guest

Аналогично. Смеяться нельзя, но сил нет уже терпеть.
Закрытая тема

Социальные закладки