![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, я таких детей и не видела:-) Ир, а ты уверена, что это сам малыш такой, а не система воспитания. уж очень звучит нереально. особенно для меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, пасиб. надо будет глянуть. правда у меня СОфья щас пошла по диснею гулять. попробую предложить спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вик, с тобой согласна.
Даже сейчас вроде никакой не кризис, но мне просто больно за родителей мужа и своих тоже... Родители мужа в Дубне. Его отец, человек с высшим образованием, инженер, что-то делает для военки (ракеты), т.е. по идее работа очень ответственная, серьезная, требующая знаний и опыта. Он часто по командировкам ездеет (где ракеты испытывают), а получает 5000 рублей или около того... Это же ужас. И мама моя пашет на неск. работах. Да, она всю жизнь пахала. Ну и она считает, что сейчас получает неплохие деньги, но она столько своего здоровья гробит за 200-300 баксов... И здоровья этого нет. Она работает массажистом в очень хорошем санатории, плюс много подрабатывает. Я ей говорю, чтобы перешла на другую работу, где физ. труда не требуется (у нее куча проблем со здоровьем), так она не может. А я думаю, а если кризис, им вообще умирать что ли надо? Кризисы я тоже помню. Вик, может все-таки в Швейцарию ;-)? А? Вик, ставь задачу мужу про расширение жилплощади. Нам уже скоро беременеть пора будет :-). Ну через годик-другой... В любом случае, желаю вам, чтобы вас у вас получилось с жильем. С другой стороны, хорошо хоть эту квартиру успели купить. Да? |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, сон хорошо лечит. И если не ест, то тоже не переживай. Главное, чтобы побыстрее выздоровел.
|
|
|||
|
|||
![]()
настроениеподниманческие :-). Вик, ты на фотках очень счастливая.
А вот изменилась совсем немного. Правда. Можно сказать, почти не изменилась. Но вот в глазах огонек, и улыбка настоящая :-). Давай нынешние фотки :-). Я бы тоже свои разместила, но у меня нет сканера :-). А свадьба у вас в Дубне была? У нас там. Мне ЗАГС дубненский очень нравится. А потом мы в "Вечернем" на тридцатке праздновали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а так временное явление? Пусть будет не токсикоз, чтобы тебе недолго мучаться! Ужас какой, Ириш.
Ирин, тебе когда на УЗИ. Мне так интересно кто там у тебя. Даже наверное больше чем тебе. Ты напиши - отшла или нет. И боль прошла? |
|
|||
|
|||
![]()
Вызвали врача всё-таки,хотя т.невысокая.Ничего не нашли,ждём диареи,так сказать :-(Вобщем, как я и думала,предварительный диагноз - ротовирус.Оказывается,в садике эпидемия :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
дел не сделанх, сама говорила. Потом некгода будет
Дай Бог, чтоб полегчало тебе, так тяжело это все, особенно когда еще один ребенок есть, и надо ему тоже время уделять |
|
|||
|
|||
![]()
меняются, а суть остается :-)
|