![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее пониженное. Т.к. спать все время хочется и голова раскалывается просто в правом виске. Жаль, мужа нет, давление что б смерить. Вырвет - легче становится. Очки не могу носить, дома без них хожу. У нас сейчас погода меняется, циклоны, наверное, какие-то двигаются. Т.к. сегодня еще пару человек жаловались, что голова болит. Но не вирус. Хотя, может, лучше вирус, чем давление :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я до последнего держалась, но выпила-таки его, хоть жить стало можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, чтобы временное явление. Сейчас отпустило немного, но все равно голова побаливает. Но уже терпимо.
Узи-то у меня 24го, но на нем ж еще не скажут кто там у меня. :-) Самой безумно интересно. Для меня это самое интересное во всей беременности :-). А то УЗИ, на котором скажут, будет только летом, в конце июня-начале июля. Еще ждать и ждать. Девочку хочу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
сада забирать. ТОлько я ее отвезла, оставила, только думаю, полежу немного в тишине, чтобы голова прошла. Да только уснула - никак уснуть не могла из-за головы. А тут звонят: "Джулия после прогулки вся красными пятнами покрылась". Блин! ПОмчалась. Приехала - ну пятна - это сильно сказано, конечно, ну так, расчесалась в паре мест. Не так уж и сильно. Но я ее забрала домой, т.к. не известно будет сильнее или нет и раз уж я приехала, то в третий раз тащиться в сад - выше моих сил. Ну и им сказала, чтобы уж лучше звонили сразу, если что не так, что все правильно сделали. Так что вот. Началось у Юли, видимо, весеннее обострение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, у Артема иммунитет какой-нибудь к ротовирусу остался? Держитесь, пить, главное, побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
говори в какой месяц были последние месячные и сколько полных лет будет когда родишь( или когда забеременела? ) у мамы уточню :-)
Она мне точно мальчика насчитала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
даст бог, на этом ваша болезнь и закончится. и диареи не будет,ни рвоты больше, ничего. по крайней мере я вам этого желаю. крепитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) вот и ладушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
мммм.....ааааа..эээээээ...не,с асибо,канеШна :-)
а ты что мои свадебные видела уже? (чешу репу) а где,ежели не секрет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
достала диск из папки, положила, отвлеклась...диска нет. куда я его уже засунула. уже сижу втыкаюсь, сори, завтра вот зуппппп даю, найду диск и повешу :-)
|