![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлямсы! А у нас 20,5
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Хорошо звучит "осталось немного - полпути"
![]() С носом все так же. Но раз у многих такое же наблюдается, решила особо не заморачиваться. К ЛОРу пыталась сегодня прорваться, но безуспешно. Итогом трехчасового стояния в три кабинета (обход врачей согласно обходного листа) стало попадание только к терапевту. Терапевт сходу мне стала жаловаться, как ее достали бабульки, которые к ней, как на работу ходят. Потом спросила, есть ли у меня жалобы. На мое гордое заявление, что "Я не больная, я беременная", померяла давление, написала в карте "Хрипов нет, здорова", и отпустила. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я помню, что вы где-то рядышком с нами!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натулечка! Умничка! Так держать! Читаю тебя всегда и радуюсь, что все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Чтобы вторая половина прошла спокойно и легко! Здоровья и весеннего настроения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, теперь и у меня кровь из носа идет
![]() А еще я за 2 недели прибавила 3 кг. Отеков нет, просто я жру много. Ко врачу через неделю, она небось в обморок упадет от скорости набора... |
|
|||
|
|||
![]()
у меня с весом беда, то скидываю до небеременного состояния, то за неделю 7 кг набираю
|
|
|||
|
|||
![]()
7 кг за неделю???!!! А может это весы глючат?
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, сейчас такой срок, что вес интенсивно набирается - масик себе "мясо" наращивает
![]() А кровь... Наверное, надо наплевать и не обращать внимание. У меня раньше просто сочилась по утрам. А теперь вот уже который день ручьем. Наверное, в нас лишней крови много ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7 - за неделю? А весы хорошие?
|
|
|||
|
|||
![]()