Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 13:34
Экспертиза
Guest

По умолчанию По крайней мере это говорит о том, что вам показалось, что он

к вам проявил интерес. Ибо постарался бы понравится леди, польстил бы, похвалив её сопливчика. На самом деле трюк дешёвый, и умный мужчина на это не пойдёт и не суёт свой нос в чужие беседы. Вы ведь не ему лично сунули фотик, может он посчитал это некорректным. Просто поменьше придавайте этому значения. Никто к вашему ребёнку не будет относится с такой же степенью благоговениея, как у вас.
Старый 12.04.2006, 21:18
Sonjka
Guest

По умолчанию ППКС, сейчас семья без развода воще- раритет.

Старый 13.04.2006, 10:30
Бронка
Guest

А можа еще чем его, подлеца, протестировать? Маловато тут одной фотки для определения морального уродства. меж прочим, проверить не помешало бы его отношение к животным и пожилым людям, это тоже, возможно, будет не на высоте.
Старый 13.04.2006, 11:18
Inna*
Guest

:-):-):-)
Старый 13.04.2006, 14:18
Inna*
Guest

Нет, что вы: надо связываться с первым встречным, а потом заводить топики про "мужскую" психологию. Очень освежающе действует.
Старый 13.04.2006, 18:41
Аннеке
Guest

По умолчанию Видимо я просто продолжаю тему "не судите"

Про поведение же героини мне известно достаточно мало - известны те мысли и вопросы, которые она нам поведала и определенные факты из ее жизни, которые она же осветила.
... А когда я чувстую в себе неудержимое желание "заклеймить", то изо всех сил пытаюсь понять, почему это так соблазнительно лично для меня в данный момент и что именно чувствует объект моего "праведного негодования" в данный момент. Потому что, имхо, когда речь идет не о "поведении и поступках", а о эмоциях и чувствах, то все видится в другом свете, что ли.
Старый 19.04.2006, 01:48
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Да он не потому замуж не возьмет, что побоится за своих возможных детей. А потому, что судя по его высказыванию, это отмазка просто. Ему нафиг брак с автором не нужен, ну надо же в какую-то приемлемую форму облечь, что жениться он не намерен. Хорошо хоть так, хуже, если бы к себе привязывал и "завтраками" кормил. Была бы наша автор эдакой вечной невестой. До замены на другую, естественно.
Старый 19.04.2006, 22:45
Настя
Guest

э-э-э, народ, только не обзывайтесь плз, как на автора, но объясните мне, каюсь, туповата - а что такого автор жуткого сделала? У моей сестры например младший сын живет с мамой, а старший с папой. А сколько народу я знаю, которых вобще к бабушкам жить отправляли! Да навскидку даже - мой муж, две подруги...
Чего все накинулись-то?
Почему мужика ейного :-) с Г... смешали? Ну не хочет он детей пока на себя взваливать, не готов... А что, любая из вас хотела бы?
Вот встречаетесь вы с мужчиной, нравится он вам, вы влюблены, однако к мужчине прилагаются еще двое детишек. И вы прекрасно понимаете, что выйдя замуж за него 90% свободного времени вы станете проводить не с любимым, а с кастрюлями, сковородками, утюгом, пылесосом и т.д. И конечно с детишками :-) И зарплату свою не на СВОИ удовольствия станете тратить, а на семью, на детей, на мебель, на квартиру... Неужели все здесь настолько бескорыстны, что ради любимого не оглядываясь, гордой походкой вошли бы в эту новую жизнь??? Не сомневаясь, не жалея, не боясь...
Да НЕ ПОВЕРЮ!!!
Я честно говоря очень и очень удивлена оценке ситуации форумом. Читала внимательно, но чем больше читала , тем больше удивлялась.
Как будто она в приют их сдать хотела...вот где свинство.
Старый 19.04.2006, 23:41
опа
Guest

ключевые точки, имхо:

когда муж хотел забрать детей при разводе, автор решила их оставить себе, воспринимая, тем не менее, как обузу, как наказание, как геморрой. не понятно зачем. то есть в принципе, вроде бы, понятно, но не вызывает симпатии.

не договорившись с мужем и не приняв окончательное решение по тому, где и как будут жить дети теперь, когда они осложняют ситуацию с любимым, автор начала трепать детям нервы бессмысленными разговорами. опять же, понятно, проверить почву, пееложит на детей ответственность за свое решение, всякий не прочь переложить, но не всякий это делает.

ну и жить с детьми, воспринимая их так, как описано и не задавая вопроса, как мне изменить такое отношение к детям - нормально? это безответственность и нежелание заботиться о тех, о ком мать просто обязана заботиться. не только материально, но и морально. впрочем, это может быть просто от незнания и ограниченности. но почему это должно быть кому-то симпатично?

моя приятельница в подобной ситуации (не совсем такой, но что-то общее есть) отправила детей к отцу и стала воскресной мамой. имхо, это нормально. и дети это нормально восприняли - их мнения не спрашивали, родители приняли решение и все. все довольны. дети любимые, обласканы со всех сторон.
Старый 20.04.2006, 08:09
mSlava
Guest

Ну тогда и на меня не обзывайтесь ;-) после прочтения следующего:

За свою жизнь видела много взрослых людей, которые росли вплоть до среднего школьного возраста не с мамой. По разным причинам. Практически у всех по жизни не складываются и очень тяжело складываются отношения с супругами и детьми. Практически все ищут и так не и находят такой любви, которой ищут - потому что никакая любовь во взрослом возрасте не может заменить любовь матери в детстве. Как ни странно - не в обиду отцам - отсутствие отца в раннем детстве не ломает адекватности во взрослом возрасте. Это не значит, что такие люди не могут быть успешны. Но им гораздо труднее быть счастливыми и легче сломаться в трудностях. Те, кого искренне любили в детстве - не по обязанности, не из чувства долга, не из-за собственных комплексов - сильны этой любовью всю жизнь. И матери, лишающие своих детей такой силы, у меня лично не вызывают симпатии.

Мужика я нигде не ругала - скорее даже он меня приятно удивил желанием взять детей с собой сразу после развода. Как и его новая дама, впрочем...

Не верьте, конечно, но даже если бы у моего мужа было пятеро - это не изменило бы моего желания прожить с ним жизнь. Да, это была бы другая жизнь - но с ним.
Для меня любовь - это такое вот отношение.

Ну и по мелочи - на фига издеваться над восьмилеткой, если еще ничего не решено - как хвост собаке по кусочкам рубить... Истинный сволочизм и душевная глупость и гнилость...

Не знаю, можете ли Вы понять - даже не согласившись - но я искренне попыталась объяснить свою реакцию на автора.
Закрытая тема

Социальные закладки