Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 13:34
Зай
Guest

) Моя мама от бабушки до последнего пряталась И от старшей сестры тоже, хотя маме уж за 50, а сестре и того больше
Старый 15.04.2006, 13:38
Зай
Guest

Попробовала в 14, баловаться начала в институте, лет в 17, закурила "по-взрослому" лет в 24. В юности от мамы пряталась, а потом (в мои примерно 26-27) храбро завявила, чуто буду при ней курить, как ни странно, она это приняла, и вместе даже курили. А вот некурящий папа категорически не принимал и не принимает, я при нем даже рядом сигаретами старалась не находиться ) Сейчас уже больше полутора лет не курю (ну, почти не курю, если честно )
Старый 15.04.2006, 14:04
Kt
Guest

А я никогда не курила, не пробовала и пробовать не хотела. Никогда меня почему-то не притягивали всякие запретные плоды, даже скучно. А мой БМ с 8 лет курил, а бросил спокойно в 25, у него даже зависимости не появилось
Старый 15.04.2006, 14:36
Клер
Guest

После 3 курса, когда вожатствовала в лагере. Шли проливные дожди и я маялась от несчастной любви. С тех пор хочу курю. не хочу - не курю. Т.е. нет привычки. Но по большей части не курю, так, редко-редко под настроние или обстановку. В воноючем туалете или на прокуренной лестнице никогда просто не могла. От близких не скрывала, но и не наглела.
Старый 15.04.2006, 17:02
Козля
Guest

Точно не помню, мне кажется, что лет в 15...ОТ родителй...Ну, к 1 курсу они уже знали, что я курю, но курить при них стала после рождения первого ребенка Я, кстати, до сих пор не могу понять. курю я или нет. Могу неделями не курить, а могу за вечер-полпачки...
Старый 15.04.2006, 19:54
Anneke
Guest

По умолчанию Где-то лет в 18

На втором курсе. В колхозе дело было. Там было так стремно, что другого просто ничего не оставалось (пить было еще противнее). Но почему-то так и не втянулась. Так что начинать - начинала, но не продолжила. :-)
Старый 15.04.2006, 20:18
Aneta
Guest

Начала в 14, курила весь институт,познакомилась с будущим мужем бросила в один день, не курила 7 лет (ни одной сигареты!), родила, развелась опять закурила (как не бросала!), курила два года, надоело, сейчас не курю уже почти 5 месяцев и не хочется. Вот.
Старый 15.04.2006, 20:52
Золотая рыбка
Guest

Тоже в 14 где-то.Покуривали.Постоянно прячась от родителей.Никогда зависимости так и не было.Бросала на самое большее 3 года.Потом опять начинала.Мама сейчас знает,что я покуриваю иногда.Когда узнала?Ну наверно когда я уже из дома уехала.Лет в 19.Запрещала и ругала.
Я уже давно чисто "пьющий курильщик.Курю когда пью.но тогду уж за вечер больше пачки высаживаю.
Потом опять долго не курю.
До сих пор не могу курить уж совсем открыто в присутствии мамы.как-то не по себе.
Старый 15.04.2006, 21:04
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

С 14 лет. Курю до сих пор перерыв был только на беременность и кормление. Родители разрешили курить при них в 18 лет. Они тоже оба курят.
Старый 15.04.2006, 22:47
Сова
Guest

По умолчанию Ну, Терька, попадешься ты мне завтра, ты еще отчиму проболтайся!

Закрытая тема

Социальные закладки