![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что,у нас такое еще живо? я думала,давно в бозе почило вместе с клубами натуралистов ,авиамодельными кружками и прочими уовольствями моего детства :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно живо! Как и клубы юных натуралистов, кстати, и авиамодельные кружки! Все это никуда не делось!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в тот клуб ходила, но перед этим я тех же (и других) искусствоведов слушала во взрослом лектории при Политехническом музее, и детский вариант мне показался скучным, а с семинаристкой мне не повезло:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как бывший ребенок, увлекавшийся Египтом ;-), наизусть знаю, конечно же, Пушкинский - в общем-то, самое лучшее место. До сих пор готова торчать там часами
![]() http://www.maat.ru/photos/maat/16-03-2002/index.shtml Все остальное - в общем-то, крохи... Купите ей хороший диск на эту тему - если еще нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего там страшного-то, в Британском музее? По-моему, самые интересные залы как раз с мумиями. Да еще и бесплатно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я туда много раз ходила, сначала вроде да, все супер, интересно, и тыды. А потом как-то резко стало напрягать. Глупо звучит, наверно, но аура там такая... У меня ощущение, что я в неправильном месте, на меня СМОТРЯТ. Я те залы теперь стороной обхожу. В Каирском музее еще страшнее было в этом плане, там как-то поживее все, что ли. Хотя с эстетической точки зрения вещи там бесподобные выставлены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Совершенно не представляю, как можно много раз ходить в Ьританский музей. Я и один-то еле выдержала:-). На мой взгляд Исторический в Москве гораздо познавательнее. Правда, мумий там нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
есть у нас энциклопедии и в книгах,и на дисках,все уже изучено,знает больше чем я. Просто теперь вот мечта сформировалась четко-увидеть ЭТО..Ой ,мне что-то от одних мыслей нехорошо.Пытаюсь мужа спровадить с детьми в Пушкино,я что-то со своим пузом слишком впечатлительная стала.А ребенка как назло:начинает мне все в подробностях этак ,страшныи голосом рассказывать..ой пойду я полежу ,наверно.. :-) Почему у меня это такой страх вызывает? Нет,в Египет я точно не поеду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему страх-то? Там ничего ТАКОГО не видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может это потому, что там половина экспонатов....скажем так,не совсем честным путем добыта?
![]() |