![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки!Молодцы!Мне Юля на скамейке пронравилась на фоне цветов, кокетка такая маленькая :-)И вообще всё здорово.Ира,а вы недалеко от Нью- Йорка живёте?У меня соседка из пригорода,я спрошу как наз-ся,не запомнила.А мы съездили на "айс эйдж" сегодня.Очень понравилось!Артём бабушке взахлёб рассказывал - а там братик мамонтихи кааак полетел в небе,а потом баббах! на землю и заболел :-)И про рыб с красными глазами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Успехов вам послезавтра!Какие вы умницы - родители,я б уже ребёнка в такой стресс ввела своим,я "плоха" в таких случаях :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,ну ты прочла по моей ссылке текст? Как тебе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, буду разбираться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суперские фотки! У вас так уже тепло? Юля такая миленькая, фотографироваться любит явно и позировать))) Шляпы прикольные))
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровские и очень интересные фотки! Спасибо! Юлька - прелесть
![]() А последняя дама - вааще афигеть! Хорошо что в купальнике. а что - это норма у вас?или у нее плохо с головой? И по поводу чего протестуем? |
|
|||
|
|||
![]()
Мда! Вот это размах! Вот это шляпы! Вот это фантазия! Вот ведь есть на что посмотреть и получить эстетическое удовольствие, просто удовольствие и это надо смотреть даже не на фотках - вживую!
А погода какая у вас!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
народ развлекается. Столько простора для людей с фантазией и для людей с отклонениями (как-то проявить себя :-).
Не на самом деле, здорово! И погода отличная! А народ просто ходит гуляет? Или какие-то мероприятия организованные тоже проводятся? |