![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С утра был дождь, и решила я сводить АЛю в кино. Ну вернее сама сходить :-). Если б не школьники, которые каким-то образом оказались на 10-часовом сеансе и хрумтели поп-корном (КАК в них СТОЛЬКО влезает????), было б ничего. Но этот хрум не давал Але покоя и через 30 минут она потребовала выйти под предлогом "Боюсь и хочу кушать". А что кушать, спрашиваю. "Вот такое в стаканчике"... КОроче, пролетела я мимо ледникового-2.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас с метр ростом? Нет?
Ариша не высокая, Светик, (куда нам до Юли да Ники :-)). Но и не маленькая, если в "общей массе" на неё смотреть (в группе, хотя там мы почти самые младшие). В прошлом месяце была как раз метр. Пока без кепки :-), её ещё наращивать нужно :-) По весу - около 15 кг мы давно, ещё с сентября. Хотя эти 3 кг разницы между нашими девчонками ТАК сильно чувствуются! |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Умница девочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответ отправлен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже не понимаю, как развивать фантазию, когда показываешь ребенку, как что рисуется? Н-р, я ей показываю, как рисуется собачка, и она потом именно так ее и рисует. А ведь собачку можно по-разному изобразить и не обязательно, как я ей показала.
Бабушка нарисовала ей человечка - круг - голова, овал - туловище, палки - руки-ноги. Теперь Даша везде рисует по такой схеме зверей и людей. Монстирков таких пузатых :-) Вот как в таком случае развивать фантазию? Хотя, когда она забором рисует траву, я ей показываю, что трава может извиваться, стебель может наклоняться. Цветочки могут быть и такие, и такие... Но я хочу, чтобы она и сама фантазировала. Может ВЕста знает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
она наверное вспомнила Пуха на воздушном шаре. Тоже на небе. :-) значит, спасибо можно сказать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала тут, какие все тут высокие и все больше расстраиваюсь. На площадке, в саду такая же ситуация. Даша очень медленно растет и меньше всех. Даже ниже детей, который младше ее на год!! Сейчас она почти 94 см!!! (за год выросла где-то на 7 см. А я смотрю все наши девочки уже метр и больше. Мы с папой такие высокие... Есть ли повод волноваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я говорила "около метра". 96 см и 14кг(наконец-то, а то все болтались до 12), но штаны с маркировкой 98 см ей еще длинноваты :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, я наши параметры выше написала. Волноваться будешь, когда Даша в 13 лет твои джинсы носить начнет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, сначала им надо научиться рисовать так, как их учат. Или вообще хоть как-нибудь. ЧТобы понять, как это делается. А фантазия уже потом сама свое возьмет. Это как с готовкой: первый раз строго по рецепту, потом, когда освоишь блюдо, можно начать фантазировать и допускать вольности. А если им сразу говорить, что можно так, а можно эдак, то только запутаются. Не согласна?
|