![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C&A в Меге,а еще Британский дом...Большие размеры есть так же к Холдинг Центре и в немецких салонах ГУМа.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Чертановской в универмаге два отдела - "Касатка" и еще не помню названия, а также рядом в торговой галерее на втором этаже очень приличный магазин. Еще Лешар -их можно в сети найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Gerry Weber, линейка Salmoon(могу ошибаться с написание,на S* начинается)
ГУМ 2-й этаж 1-я линия. ПУМ (Первомайский ун-г, м.Щелковская) |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю,что "худая корова,ещё не газель":-),но надо ж автору и совесть иметь-я тут худею,понимашь,с 90 кг послеродовых до 60 нонешних при 167см и слоном не смотрюсь,по крайней мере ни один продавец в отдел для полных не направил-в общем зале отовариваюсь:-),хоть и кость у меня не тонкая и грудь имеется выраженная,и не 175 ростом,читая же автора,впадаю в ступор.
|
|
|||
|
|||
![]()
A. Борисовне, с ее оплывшей физиономией, что бы не одела все будет плохо. Ихмо, для полных более важно какое у них лицо и есть ли хоть какие-то пропорции, если пропорции нет и уже лицо оцень опухшее то никакая одежда не поможет. Сама была весьма упитанной после родов:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот!Мандаринчик меня понимает..ПРОПОРЦИИ..тю-тю пропорций,а жир в целлюлите е
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас Ев..ну ни одного магазина:-( с немецкой одеждой.Только турция,китай и фихпоймешьхто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess,да нету..ни груди,ни талии,ни совести...ни-че-го
![]() Мандаринчик права..я сейчас ощущаю себя гвоздем беременным.Всегда (и после родов)была стройным парнишкой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НИ МАГУ НЕ ВПАДАТЬ:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И шо? Турецкий и китайских веще большого размера много;-) Тока какой у вас там "большой"-то... 50-ый - максимум.
|