![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жень,я совсем не к тому спрашивала,чтоб проводить беседы о строгости.А просто - чтоб бабушку лучше понять.А если она не хочет орать на внуков - так это ж замечательно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой молодец,Толик!И по склонам спускается и песни поёт :-)Фотки замечательные.Выздоравлив йте!Бывают такие орви - затягиваются,у моего один раз такое было тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не делать. В этом же вся прелесть (и наверное правильность), что люди все разные, кто-то строгий, кто-то добрый. Ребенку нужен и тот и другой опыт. С бабулей пусть оторвутся по полной, а с тобой послушные будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧень рада за вас, что всё нормально прошло.Иногда малое кол-во народу не мешает повеселиться.Ира!В другой раз не забудь захватить мужу маску- мало ли что,а тебя всю дорогу мутить будет.Кстати,я без всякой бер-ти настолько чувствительна к запахам,что запросто меня может вырвать :-(Приходится нос воротить,а многие обижаются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нее, там совсем не так все - там бабушка вешается от их "оторванности", скоро просто не будет их брать!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лапочка-мальчик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
институт закончат :-). У девочек тоже :-). Раньше пусть даже не пытаются клеточки соединять :-). И точка :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по собственной инициативе?