![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, это просто весна, а может, я правда всей душой очень Питер люблю, хоть никогда не жила там...
Но фильм пришелся очень по душе - нежное, родное, пушистое что-то... Ребята играют хорошо, даже замечательно. Красивый фильм. Куплю себе диск, потому что захочу пересматривать. И наверное, сейчас все билеты до Питера выкуплены до осени ![]() Кстати, фильмы Алексея Учителя ("Прогулка", "Дневник его жены" и др) я тоже очень люблю. Питер FM - другой, но они родные по духу, эти фильмы... Это не реклама. Это подсказка - порадуйте себя! ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще какие-нибудь новые красивые фильмы можете посоветовать? я списочек составлю :-) для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А помните в конце фильма, когда она идет по мосту около Летнего сада. Мальчик кидает пакет в воздух, такой лохмато-милый?? Это мой сын!! горжусь им!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, придется идти смотреть этот фильм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу только не совсем новый
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, дураки они все, не слушайте их
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера посмотрела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня посмотрела...получила огромное удовольствие, очень хороший фильм!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
жду(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
самый почему-то впечатливший меня фильм за последнее время - "Чёрная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы.
потом его же "Жизнь как чудо" и "Клубничка в супермаркете". потом ещё "Настройщик" Киры Муратовой. и "Копейка" Дыховичного. и "Дура" Коростышевского (но груууустный). вот ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |