![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто пришел! Наташенька! С малышкой! Здоровья и сил расти крепенькими и умненькими! Как Юля в роли старшей сестренки? Ей наверно неделю и развивалок не надо специальных: сплошные дочки-матери:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все проблемки разрешатся и уладятся. А вам с малышкой - здоровья и сил побольше. Интересно, Юлина реакция на сестренку. И как вы ее назвали?
|
|
|||
|
|||
![]()
я довольна, как слон! :-)
Туфельки "Котофей" я ей еще месяц назад купила (очень нравятся!), а вот на весну теплую на улицу ничего не было. КУпила крассовки розово-белые фирмы "Зебра" (очень полюбила я эту фирму в послед.время. У нас зимние тоже были "Зебра"). Достаточно качественная обувь, удобно и правильно сделанная из качественных материалов, но дешевле подобных аналогов "Куома", "Бартек" и проч. Крассовки всего 560 руб.!! Даша прыгала в них вчера на улице и твердила постоянно: "Мамочка, ну, надо же, как мне удобно в этих ботиночках. Смотри, как я бегаю! Спасибо за ботиночки!" :-) Ну, а вторые купила уличные туфли-ботиночки с закрытым носом какой-то московской фирмы "Темпо-кидс". Очень внешне понравились и всего за 540 руб. Посмотрим, как носиться будут. В общем в Питере сейчас море детской обуви. Буквально 2-3 года назад сложно было что-то интересное найти. Сейчас же везде огромный выбор. В тех же магазинах "ЦЕнтрОбувь", "Фабрикант", "МатинаОБувь" и проч. Я тоже на распродаже в "Азбуке обуви" (есть ли такой магазин в Москве?) купила целых две пары обуви моей любимой модели всего за 1550 руб.!!! Две пары!! Кожа натуральная, модные. Это просто коллекция 2004 года, но именно эту коллекцию я искала. Модели очень интересные и удобные. Я безумно довольна. Воть мой отчетик тоже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стукаюсь в ваши танцульки. У вас тут такая тусня клевая, наш возраст что-то не тусуется, где ж я буду опыта набираться.
Иась, я в колясках ни бум-бум, ты тут давеча какую трость предлагала, может тут самый макларен. Нам надо бы, и Атличный повод для встречи :-) А зимой на этой трости не поездишь? Что-то так ломает прогулку покупасть. e-zhuk@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
а еще лучше переписать друг другу
![]() Сейчас Даша активно учится сама читать по обучалке "Баба-Яга учится читать!" Сама выполняет уже некоторые задания, выигрывает буквы. Часто пользуется слогариком - тренируется в слогах. Ей очень нравится! Также у нас есть ТВИНИСЫ BBC "Давайте поиграем!". Там как раз для нашего возраста. Очень много творческих заданий, песни-музыка, видео-клипы познавательные, игры и мн.другого. Все сделано ярко красиво! Даше очень нравится. Также интересные развивалки "Маленький искатель" и "Несерьезные уроки". Там Даша быстро освоилась. Много игр на память, реакцию, логику, мышление и проч... А еще мы любим игру рыбка Фредди "Дело о Морской капусте". Там ребенок как будто смотрит интересный мультик, где герои выполняют какое-то задание. Чтобы у них все получилось, надо им помогать, участвовать в процессе. Также там есть игры-развивалки. Даша очень любит эту игру! Еще есть интересный диск "Изучаем планету". Очень познавательный диск. Там в форме игры и выполнения заданий можно узнать обо всем на свете: откуда появляются расстения, природа, еда. Про звезды, технику и мн.мн. др. Даше пока не очень интересно, но, кстати, любознательному Ване точно такое понравится. :-) Есть еще "Белоснежка и семь гномов", "Дракончик Гоша спасает черепах", но мы еще до этого не дошли. :-) Стараюсь Дашу ограничивать в играх на компьютере по 20 мин. 2 раза в день. Думаю, на ноутбуке более безопасно. Экран ЖК, поэтому глаза совсем не устают. И стараюсь подальше его отставлять, чтобы она только мышкой пользовалась, а клаву (сам ноутбук) подальше... |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, что танцевали? Как Алина себя вела при публике? Буду ждать фоток! А вы продолжайте совершенствоваться :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть на Алину в танце. :-) Вообще интересно посмотреть, как детки танцуют после обучения. Как их учат всему.
Вчера с Дашей занимались постановкой песни "А я не хочу, не хочу по расчету!" (Песня Забавы из "Летучего корабль"). Я ее учила петь четко, громко с выражением. Это она усвоила быстро и пела так, что уши закладывало :-) А вот с движениями сложнее. Я ей показывала на каких словах, какие движения можно сделать: "А я не хочу, не хочу по расчету" - рукой вниз махнуть, "А я по любви, по любви хочу" - к сердцу ручки приложить, "свободу мне дайте, свободу" - руки развести в сторону, "Я птицею ввысь полечу" - взмахнуть рукой вверх. :-) У Даша все очень смешно получалось и почему-то на протяжении всей песни она прыгала на месте и трясла руками, как орангутанг :-) Никакие мои объяснения - стоять на месте и в нужных моментах делать движения - не действовали. Прыгает и все тут! Сегодня будем репетировать заново, ведь на носу 15 мая - бабушкино 60-летие. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда восхищалась ее энергетикой, работоспособностью, положительными мыслями и всегда движением вперед. Еще и трое детишек рядом. Жаль фоток не посмотреть...
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю что у мамы есть специальное отверстие, которое само открывается, когда ребенку родиться надо, а потом само закрывается......и правда и искать нет повода: закрылось же, не видно
![]() |