Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 09:19
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию Решать нужно быстро!

Девочки, помогите пожалуйста. Все туристические сайты облазены:-), все отзывы прочитаны! Но вам я доверяю намного больше. чем виртуальным отзывам, все-таки не первый год знакомы:-) Решение желательно принять сегодня! Ехать в Соргун? Что вам там Не понравилось? Действительно, то, что немцев предпочитают, может создать проблемы? хотя нет отеля, про который этого не пишут. Действительно из-за того, что сосны постоянно опрыскивают, эта влажность не испаряется и поэтому очень влажно, тяжело переносить жару? Действительно грязное море? Дейтвительно мало фруктов? Это я собрала отрицательные моменты из всех отзывов:-)И еще, я уже запуталась, какая там детская площадка? батуты есть?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.04.2006, 11:18
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Мы были

там в июле 2004 года. Несмотря на некоторые НО, замечательный отель. В Сиде один из лучших, ИМХО. Территория огромная, в соседенем отеле зоопарк был.

Минусы - вообще в июле было очень жарко и действительно я и ребенок 2,7 лет тяжело акклиматизировались там. Не знаю - связано ли это с опрыскиванием сосен. Но сама сосновая территория замечательная. Я тогда подумала, что из-за жары такая акклиматизация. Подруга и дочка ее 5 лет нормально акклиматизировались.

Батут в июле 2004 года был и неплохой, мы там сами прыгали.

Заход в море там был не очень. Особенно с правой стороны от пирса, с левой получше. Ну нормальный заход, просто не супер идеальный.

Фруктов было много... Стандартный набор для Турции. Мы остались довольны. Может каких-то не было фруктов, но в целом едой мы остались довольны.

Вобще мне и подруге (очень привеределивой в отличии от меня) понравилось.

Про немцев не волнуйтесь. Русских было тоже много. Я как-то не заметила, что к ним отношение лучше. А вообще все вопросы решаются чаевыми. За сервис и т.д. У нас сервис в номере был не очень (убирать-то убирали, но не выкладывались), но мы не платили.

Море было не грязное. Обычное море. Рыб было много мелких, мы с ребенком брали хлеб в столовой и кормили этих рыб с пирса...

Может там за 2 года что-то изменилось в худшую сторону, но я бы посоветовала туда съездить.

У нас проблема глобальная была с турагентством. Но и билеты у нас были очень дешевые, мы платили за ребенка и взрослого за отдельный номер 1200 долларов. Правда там был плохой корпус (7 по-моему), нас туда и поселили, мест не было. Но такие вопросы я уже научилась улаживать благодаря форуму.

Еще из негатива - кондишны в номерах постоянно ломались. У меня был хороший, а подруга постоянно мучалась. Ну и другие жаловались.

Ну турки меня достали. Но я тоже уже не обращаю на это внимание, и все конфликты решаю быстро. Благо англ язык хороший.

Ой, ну я все про отель Соргун Селект в Сиде :-). Вы надеюсь про него же спрашивали.

Хорошего вам отдыха!
Старый 26.04.2006, 11:49
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Оксан, я тебе тогда в нашем треде отвечала, ты не прочитала?

Мне не понравилось, что там слишком людно, откуда вытекает проблема поиска посадочного места в ресторане (за столиками на воздухе вообще оч. сложно. Но я люблю покурить за чашечкой кофию, может, для тебя это некритично. Зато в ресторане прохладней), а также на пляже, у бассейна, при заказе ресторанов а-ля карт (тут вообще отдельная история!)... Маловато было мяса. Остальной едой мы довольны. Фруктов хватало.

Про влажность - первые несколько дней было нормально, а потом влажность стала просто невыносимой. Однако меня лично это напрягало лишь из-за того, что у меня кучерявились волосы . Жару мы все переносили нормально.

Море было грязным только в ветреную погоду. В остальные дни - хорошая, прозрачная, теплая вода.

Детская площадка - неплохая (батута я там не припоминаю), но главное развлечение для детей - это аквапарк!!! Возьми жилетик - и про ребенка можешь забыть на пару часов.

Персонал вполне услужливый, и с немцами проблем тоже не было.

В общем, я бы не раздумывая поехала туда еще раз . И опять поселилась бы в коттедже, причем подальше от главного здания (там очень шумно).

Приятного отдыха! Расскажи потом, что решили.
Старый 26.04.2006, 12:10
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ну ничего себе

Вот сколько людей, столько и мнений :-). У меня все с точностью, да наоброт...

Отель действительно большой, территория огромная, много корпусов и коттеджей, и соответственно народу тоже много. Мы в нач. июля приехали, сначала было ничего, а через недельку прямо заметно прибавилось народу везде - и на пляже, и в ресторанах, и т.д. и т.п.

Заказы в аля-карт рестораны вообще не было проблемой. В 8 утра я дозванивалась с первого, ну второго раза. И всегда заказывала на тот день и тот ресторан, который был нужен. Просто везло?
Мяса было много и разного и вкусного. Мне десерты не понравились. Но я турецкие десерты вообще не люблю :-).

Персонал ужасный. У меня постоянно было ощущение, что турки вот в 5 зв. отеле работают, а сами из какого-нибудь аула. Вот честное слово. Но может много у нас проблем было из-за того, что мы были без мужей. Но мы говорили сразу, что замужем, да и дети с нами были... Такой наглости я просто не помню. В ресторанах персонал именно этим не понравился - своей приставучестью и наглостью. Помнб случай, когда я попросила поменять стакан, потому что он был грязный (следы от пальцев или еще что-то), сначала официант сказал, что типа и так сойдет :-). Но потом поменял. Про остальной персонал сказать ничего не могу - проблем особых не было. Ну вот в номере убирались без особого напряга, но мы и не оставляли чаевых. Помню когда нас заселяли в номер, я от лифта тащила свой чемодан (везла на колесиках :-)), а потом мальчик попросил у меня чаевые. ему дал 1 доллар, он типа сказал, что мало :-). Не, ну наглые однозначно. Или я уже отвыкла от всего этого.

Я бы поехала туда тоже еще раз. Поселилась бы в главном здании тоже :-). Или в коттедже. В главном здании в принципе неплохо. У нас окна выходили на сторону ресепшн. Там единственное вечером иногда музыка была от ресторана - живая музыка и очень красивая. И мы в принципе на балконе могли наслаждаться. Это по поводу шума. Все остальное - только плюс главного здания - до всего близко, удобно. Локейшн очень хороший.
Старый 26.04.2006, 12:32
Оксана Алешина
Guest

Спасибо за ответ Да, именно про этот отель я и спрашивала.
Старый 26.04.2006, 12:36
Оксана Алешина
Guest

Нет. представляешь, я этот ответ потеряла, только сейчас нашла, муж обновлял компьютер, меня несколько дней не пускал, а потом топик уполз вниз и я его не нашла. То, что людно мне не нравится, хотя я не курю:-) Решать нужно сегодня, потому что нам за этот отель дают хорошую цену, боюсь, что это предложение быстро "уплывет" Наверно, вс-таки туда и поедем. А Поляшка плавать умеет?
Старый 26.04.2006, 12:42
Оксана Алешина
Guest

А у меня про наглость персонала точно такое же впечатление про Египет сложилось. В Турции как раз такого не было. Но у меня опыт маленький, один раз я была в Турции (в Адоре) и один раз в Египте. В Европе вообще ни разу не была. А мы едем в начале июня, надеюсь, что очень жарко не будет
Старый 26.04.2006, 13:10
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Она там и научилась плавать без ничего . Еще ласты советую взять, кста.

Если у тебя есть мейл.рушный адрес, кинь его мне на почту (адрес в конвертике), и я тебе открою доступ к фотоальбому.
Старый 26.04.2006, 14:31
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Воистину .

При нас с а-ля карт ситуация была такая: звонить можно было только с 10 часов и заказывать места только на текущий день. Но дозвониться зачастую было сложно по причине постоянной занятости линии, и при этом в 10:15-10:20 в нужном ресторане все места могли быть заняты . В общем, мы и не все их обошли.
Старый 26.04.2006, 14:38
Оксана Алешина
Guest

Адрес в конвертике.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки