![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас были Арктика совместный и Шалуны Раздельный. Довольна и тем и другим.Шалунами больше.Попа у них утолщенная, что очень актуально в песочнице. Шалуны проще стирались, точнее просто сильной струей из душа мыла. С арктикой так не получалось, хотьвышеупомянутый "господин Арктика" рекомендовал. Стирала в машинке, но мех свалялся, а вообще комбез как новый. Недостаток один-молния захватывала ткань. Няня очень намучилась. В этом году купила опять Шалуны на осень. На зиму видимо Арктику куплю. А с Реймой сравнивать нельзя-порядок цен другой..
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки а Шалуны кто производит, фирма и страна,они как я поняла комбезиком .. у нас в Екатеринбурге и я таких даже не видала,увы Арктику да и Реймы у нас нет, ну что за жизнь!А по инету нельзя такое заказать случаем или в Москве где токонкретно, ну чтоб знакомым попросить купить, или в Питере?И еще ростовка соответствует реальным размерам, ну например у меня малыш сейчас к осени будет примерно 86 см - это что покупать в плане размера или ростовку смотреть от ножек до плечиков специально мерить сантиметром?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите сайт www.arctica.ru
там и про размеры и интернет магазин есть. А шалунов я вообще нигде не нашла, и на лейблах адрес не пишут |
|
|||
|
|||
![]()
Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
тоже не ношу синтетики по жизни, вся одежда из натуральных материалов.
Но спортивная одежда - она по понятию вся полиэстер. И чувствую в ней себя намного комфортнее, чем в натуральных материалах. Единственный недостаток - цена конечно :-((((. хб майки и шерстяные свитера обошлись бы дешевле. но это такой геморрой. Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
придется много одевать под Рейматек, смысла нет ее покупать, чтоб в коляске сидеть, лучше пуховик.
Хотя у нас на год рейматек был, прекрасно. Но уже хорошо и активно ходящий ребенок был. Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ссылочку из заголовка темы уберите, пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалуны раздельные. Производство российское. Арктику можно заказать в интернете. Рост я всегда покупала, какой есть у ребенка + примерно 5 сантиметров на запас. То есть, если рост 86, то я покупаю размер 92.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну видите, какие у всех разные мнения, я наоборот думаю, что в Рейме все как из инкубатора
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо. а в год все таки ребенок еще не с"пропелером " в ж.... Может действительно посмотреть что от брата осталось а если не подойдет по пуховойй комбез. Это легко и тепло.
|