Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2003, 07:31
Ольга
Guest

У нас были Арктика совместный и Шалуны Раздельный. Довольна и тем и другим.Шалунами больше.Попа у них утолщенная, что очень актуально в песочнице. Шалуны проще стирались, точнее просто сильной струей из душа мыла. С арктикой так не получалось, хотьвышеупомянутый "господин Арктика" рекомендовал. Стирала в машинке, но мех свалялся, а вообще комбез как новый. Недостаток один-молния захватывала ткань. Няня очень намучилась. В этом году купила опять Шалуны на осень. На зиму видимо Арктику куплю. А с Реймой сравнивать нельзя-порядок цен другой..
Старый 30.07.2003, 07:49
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Девочки а Шалуны кто производит, фирма и страна,они как я поняла комбезиком .. у нас в Екатеринбурге и я таких даже не видала,увы Арктику да и Реймы у нас нет, ну что за жизнь!А по инету нельзя такое заказать случаем или в Москве где токонкретно, ну чтоб знакомым попросить купить, или в Питере?И еще ростовка соответствует реальным размерам, ну например у меня малыш сейчас к осени будет примерно 86 см - это что покупать в плане размера или ростовку смотреть от ножек до плечиков специально мерить сантиметром?
Старый 30.07.2003, 07:56
Ольга
Guest

Посмотрите сайт www.arctica.ru
там и про размеры и интернет магазин есть. А шалунов я вообще нигде не нашла, и на лейблах адрес не пишут
Старый 30.07.2003, 08:25
katiko
Guest

По умолчанию ужас какой.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 30.07.2003, 08:29
katiko
Guest

По умолчанию я в принципе

тоже не ношу синтетики по жизни, вся одежда из натуральных материалов.

Но спортивная одежда - она по понятию вся полиэстер. И чувствую в ней себя намного комфортнее, чем в натуральных материалах. Единственный недостаток - цена конечно :-((((. хб майки и шерстяные свитера обошлись бы дешевле. но это такой геморрой.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 30.07.2003, 08:32
katiko
Guest

По умолчанию да, если в год еще не ходит

придется много одевать под Рейматек, смысла нет ее покупать, чтоб в коляске сидеть, лучше пуховик.

Хотя у нас на год рейматек был, прекрасно. Но уже хорошо и активно ходящий ребенок был.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 30.07.2003, 09:36
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Оля, ссылочку из заголовка темы уберите, пожалуйста...
Старый 30.07.2003, 09:38
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Шалуны раздельные. Производство российское. Арктику можно заказать в интернете. Рост я всегда покупала, какой есть у ребенка + примерно 5 сантиметров на запас. То есть, если рост 86, то я покупаю размер 92.
Старый 30.07.2003, 09:43
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Ну видите, какие у всех разные мнения, я наоборот думаю, что в Рейме все как из инкубатора . И здоровой надписи я у Шалунов не видела... так, бирочка маленькая треугольная.
Старый 30.07.2003, 10:25
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Не годовастик будут в Рейме мерзнуть. Там активно двигаться

надо. а в год все таки ребенок еще не с"пропелером " в ж.... Может действительно посмотреть что от брата осталось а если не подойдет по пуховойй комбез. Это легко и тепло.
Закрытая тема

Социальные закладки