Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2006, 21:36
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Главное, на фотках запечатлели. Как мы с тобой параллельно в форум зашли? :-)

Волосы не зубы, быстро отрастут. Это я себе так говорила, когда ровно год назад на просьбу сделать короткую стрижку меня подстригли под 2 см ежик :-), ты помнишь тот ужас у меня на голове :-)
Старый 30.04.2006, 21:36
Катя
Guest

Вроде да, в районе 102 улицы. У нас там все знакомые, а Вика- моя соседка. Когда она возила группу в Россию, я их обучала русскому языку.
Старый 30.04.2006, 21:37
Катя
Guest

Я сижу в офисе (это в воскресенье), ем супчик из баночки, и читаю форум. А ты?
Старый 30.04.2006, 21:38
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Скинь мне информацию, сколько это стоит, если есть. Спасибо.
Старый 30.04.2006, 21:58
Vesta
Guest

По умолчанию -

Старый 30.04.2006, 22:01
Vesta
Guest

По умолчанию Молодец, крутишься по-американски :-)

Но выглядишь при этом свежее, чем прежде - вечно в тонусе, бишь :-)

Тая выросла - не узнать! Ты рядом с ней - подросток :-) Мари хорошенькая и очень спокойная на фотках, милашка такая. Максюха - мужик, и не по комплекции, а по серьезному взгляду. Твой характер у него, Галина?

Ты - программист, но в какой области конкретно?
Старый 30.04.2006, 22:04
Vesta
Guest

По умолчанию У нас в Торонто 3-4 балетные школы

Возглавляемые русскими балеринами. Но они все - далеко. Балет это серьезно, раз в неделю - ничто. Ехать к этим школам - значит сильно удаляться от даунтауна (места работы родителей). А у Ники есть способности - определенно.
Старый 30.04.2006, 22:06
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, а как у вас дела?

Катя окрепла, меньше болеет сейчас? Ты сама как поживаешь? Так редко появляешься теперь.
Старый 30.04.2006, 22:16
Vesta
Guest

По умолчанию Наташке

Тезка, я что решила с диетой. Принцип оставляю: рыба и капуста - основа. Соли, сахара, алкогол нет. Много воды.

Но три приема пищи (считай, два) мне не подходят. Я тогда сильно голодна и злая. Т.е. я продолжаю есть раз в 3 часа, но дробно. Допустим, обед "капуста и 2 яйца" делю на два захода - по пиалке капусты тушенной и одному яйцу за раз.

Далее. Теряется кальций. Потому я не собираюсь отказывать себе в твороге - 100 граммов 4% в день. И йогурт несладкий с кофе - утром.

Взесилась. Лишнего я наела на Кубе максимум килограмм. Где он точно, не знаю - одежда вся нормально на мне. Но надо сузить желудок и вообще дисциплинировать себя после отдыха. Не в ущерб психике.

Наташ, ты попробуй первый день побыть на диете по стандартной схеме. Не сможешь - ориентируйся на меня. Цель диеты - не скинуть резко и много. А упорядочить аппетит, перестать есть ненужное, довольствоваться простой едой.

И вот тебе рецепт моей капусты. В казанке разогреваю немного растительного масла. Бросаю штук 5 кураги, обжарила, потом - морковь тертую, капусту нашинкованную и промытую кипятком (от вони). Можно еще сладкий перец. Все быстро обжарить. А как пригорать начнет, кипяточку чуток. Накрой крышкой, убавь огонь и потуши минут 15 еще. Все.
Старый 30.04.2006, 23:20
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

А я сидела за чашкой кофе у компа и прозевала порыв мужа убрать весь дом.
Закрытая тема

Социальные закладки