Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2006, 20:37
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

В прошлый раз мне в ЖК сами наряд взяли в роддом, где я договаривалась:-) Я их убеждала, что мне не надо, меня и так возьмут, но они решились подстраховаться. (причем роддом был в другом округе)
Старый 01.05.2006, 20:40
swetta1
Guest

тебя что,с пузом на страшилки потянуло?? я наоборот,мнительная какая-то становлюсь. Котят вот продали вчера ,я всплакнула даже,привыкла за 2 с лишним месяца.Попала на сайт,мамочка свои роды в подробностях описывает,мне дурно стало.А ты бесстрашная :-).Ну ты на то и врач,тебе и нельзя мнительной быть :-) а то на кого мы ндеяться будем? :-)
Старый 01.05.2006, 20:46
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Ну про роды и беременность я смотрю практически всё, включая и страшилки. А еще потянуло на передачи и книги с незатейливым сюжетом:-)
Старый 01.05.2006, 22:01
swetta1
Guest

а я про роды попыталась посмотреть-в итоге у меня первый раз наступил страх перед родами.Для этого мне хватило 3минутного сюжета :-(
Старый 02.05.2006, 08:09
Натуля
Guest

Девочки, а от отеков именно брусничный лист надо пить? Просто ягоды брукники обладают лечебным свойствои или можно эти ягоды без оглядки на состояние лопать?
Старый 02.05.2006, 08:20
Натуля
Guest

А просто на руках малыша в машине везти - это допустимо (с точки зрения краш-тестов)? У нас своей машины нет, на выписку друзей звать будем. А ради пары-тройки поездок автокресло покупать как-то не хочется.
Старый 02.05.2006, 08:28
Натуля
Guest

Не уверена, но кажется, что слышала сумму в 500-1000 руб. (если ты имеешь в виду, сколько надо ребятам в скорой дать). Но наверное сумма сильно варьируется от расстояния, загруженности дороги и количества человек в машине скорой.
Старый 02.05.2006, 08:37
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Мне сказали, что сторого в одно время и только вокруг пупка, отступив два пальца от вертикальной линии над пупком.

Короче, сколько врачей, столько мнений :-)

Просто странно как-то у меня получилось -в тот раз все пучком прошло, а в этот раз реально все в пуговках получлось да еще и раздуло красноту вокруг пупка сильно так, где-то см 10 в радиусе...
Старый 02.05.2006, 08:43
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

ОООО..... я тут засекла время-каждый час бегаю.. Утром, как побитая хожу. Жду, не дождусь, когда же рожу :-)
Старый 02.05.2006, 08:43
Натуля
Guest

Мда, представляю себе. Я тоже сначала колола совсем рядом с пупком. Но после двух месяцев уколов там было все в шишках - иглу воткнуть некуда было. Пузо представляло собой страшное зрелище. И врач сказала, что можно колоть подальше от пупка - главное, чтобы на одной горизонтали с пупком. А насчет времени - про "строго в одно и то же" не говорили. Было сказано, что фракс. действует в течение полных суток. Соответственно, раз в сутки надо колоть (в одно и то же время суток). Думаю, если разброс в 2-3 часа будет - ничего страшного, т.к. ухудшение гемостаза происходит постепенно. Да и временное ухудшение сильно пагубного воздействия не производит.
Закрытая тема

Социальные закладки